Cutepoison
Hello, sailor

Cutepoison的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

没救了
2018-05-13 12:43:50
我觉得自己仿佛到了一个时刻,在这个时间点上模糊的意识到了自己长久以来的缺点。这些缺点成了怎么看事情和怎么想事情的一部分,不仅改不掉,而且已经变成了“我”。以后能做的,可能是和这些缺点握手言和了。
两个感想
2018-04-05 13:22:14
1. 三个广告牌太好看了;据说是根据书改编,但找了一下午没找到原著的书,只有导演/编剧的screenplay版;下午看了一个关于这个电影的傻B评论,幸亏不认识作者,否则一定会觉得三观不契合而必须断交了 2. 本来想早睡,但又想听一耳朵以前的一个专辑,结果听了一小时,同时划拉了1小时游戏,浪费生命。张悬《神的游戏》,...

Cutepoison的书  · · · · · ·  ( 465本想读 · 465本读过 )

想读
  • 鲁迅与博物学
  • 中国古代阐释学研究
  • 濠上漫与
  • 诗人十四个
  • 书学概论
读过
  • 讲理
  • 历代茶器与茶事
  • 在不安的世界安静的活
  • We Go Out
  • We Go to the Gallery

> 浏览Cutepoison看的杂志(9)

Cutepoison的电影  · · · · · ·  ( 229部想看 · 983部看过 )

Cutepoison的音乐  · · · · · ·  ( 385张听过 )

听过
  • 群星... - 女也
  • 马良... - 往后余生
  • 马良 - 北岸
  • 马良 - 不甘
  • 马良 - 醒着醉

Cutepoison的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注31 )

Everything's fine
2013-04-11更新
来~~我喂你
2011-10-25更新

Cutepoison的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 旋转卡门
  • 千禧夜,我们说相声
  • 那一夜,在旅途中说相声
  • 宝岛一村

Cutepoison的同城活动  · · · · · ·  ( 54个参加 · 31个感兴趣 )

Cutepoison的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Cutepoison关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

安得促席,说彼平生。

Cutepoison的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cutepoison的关注  · · · · · ·  ( 成员120 )

漆園
漆園
萧湘
萧湘
一刻
一刻
张大水
张大水
低配方鴻漸
低配方鴻漸
庄楚
庄楚
RedRain
RedRain
用堂
用堂

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 𓃫
  • 𓃫:   都不错 就是等开学 等宜家送货什么的 你们已经开学了吧 Charm也开始charm away了什么的了吧     2014-09-22 14:37
  • 𓃫
  • 𓃫:   酷!     2013-10-13 01:39
  • 𓃫
  • 𓃫:   thanks yo!     2013-10-12 15:34
  • 𓃫
  • 𓃫:   所以到底有什么是 solid theory book for anthropology of art 或者 on artists的吗? 好奇     2013-10-12 03:48
  • 𓃫
  • 𓃫:   啊 我手机也是rogers 然后银行我是TD RBC也挺好 我自己不了解银行 我觉得都差不多orz 你用微信吗现在?     2013-09-03 02:27

Cutepoison常去的小组(196)  · · · · · ·  ( 全部 )

醉钢琴(解冻组)
醉钢琴(解冻组) (8365)
U of Alberta
U of Alberta (723)
Peter Hessler Phile
Peter Hessler Phile (1193)
Google Reader
Google Reader (13865)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109059)
Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24195)
The New Yorker Fans
The New Yorker Fans (10454)
House M.D.
House M.D. (10271)

Cutepoison的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

> Cutepoison去过的地方

> Cutepoison添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cutepoison/

订阅Cutepoison的收藏:
feed: rss 2.0