十年熬成肥婆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Shakespeare and Company
2009-11-04 11:25:50
除去索引,全书220页,计划用8周时间译完初稿,每天至少要翻译3页:P 今天是第一天!    (2回应)
飞鸟集·书摘
2009-09-11 12:38:28
16 我今晨坐在窗前, 世界如一个过路人似的, 停留了一会, 向我点点头又走过去了。 144 一个忧郁的声音, 筑巢于逝水似的年华中。 它在夜里向我唱道: “我爱你。” 198 蟋蟀的唧唧, 夜雨的淅沥, 从黑暗中传到我的耳边, 好似我已逝的少年时代沙沙地来到我梦境中。 271 大地呀, 我到你岸上时是一个陌生人, ......

十年熬成肥婆的书  · · · · · ·  ( 162本在读 · 1013本想读 · 486本读过 )

在读
  • 別人的歌
  • 虫子旁
  • 候鳥
  • 在加多利山尋找張愛玲
  • 画妖怪的我
想读
  • 死氣滿滿
  • 最最遙遠的路程
  • 倾斜的女孩
  • 希望的理由
  • 希望

> 浏览十年熬成肥婆看的杂志(7)

十年熬成肥婆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

十年熬成肥婆的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 91部想看 · 177部看过 )

十年熬成肥婆的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 6张想听 · 17张听过 )

在听
  • Abel Korzeniowski - W.E. - Music From The Motion Picture
  • Eleni Karaindrou - Eternity and a Day
  • Agnes Obel - Philharmonics
  • Mondialito - Mondialito
  • 许巍 - 此时此刻
想听
  • 米谷威和男 - 尺八民謡 ベスト
  • 陈升 - P.S. 是的,我在台北。
  • 鈴木常吉 - ぜいご
  • 陳明章 - 陳明章的台灣囡仔歌
  • Original Soundtrack - Little DJ 小さな恋の物語

十年熬成肥婆的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-07-25更新

十年熬成肥婆关注的小站  · · · · · ·

十年熬成肥婆的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 御碑亭
围脖http://t.sina.com.cn/iamcura

十年熬成肥婆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

十年熬成肥婆的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

专政对象蘑菇酱
专政对象蘑菇酱
周公度
周公度
梅丸
梅丸
老二
老二
陶朗歌
陶朗歌
左马
左马
格里高尔
格里高尔
朱岳
朱岳

十年熬成肥婆的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 32个感兴趣 )

十年熬成肥婆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


十年熬成肥婆常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

黃碧雲
黃碧雲 (14831)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (390829)
陳慧
陳慧 (94)
鍾玲玲丨玫瑰念珠
鍾玲玲丨玫瑰念珠 (203)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (88228)
黎紫書
黎紫書 (526)
京华鸿越
京华鸿越 (187)
Garcia Marquez | 马尔克斯
Garcia Marquez | 马尔... (9844)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 茹茉
  • 茹茉:   妮娜姐~~~fighting!!     2008-07-05 22:32

> 十年熬成肥婆添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cura/

订阅十年熬成肥婆的收藏:
feed: rss 2.0