Steven
心不停歇,希望就始终存在

Steven的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过38 )

想玩
  • 锈湖:起源 Rusty Lake Roots
  • 风之旅人 Journey
玩过
  • 生化危机2:重制版 Resident Evil 2
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 人力资源机器 Human Resource Machine
  • 生化危机3:复仇女神 Resident Evil 3: Nemesis
  • 生化危机2 Resident Evil 2

Steven的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

对,这篇文章充满歧视,你可以不看。 作为一个使用超过十年以上linux操作系统的用户,我还是有权利说这话的。 在很早以前“王垠”的那篇文章,《完全用GNU工作》相信大家还有印象,我也是受其影响。当然我当时的体会没有那么深,只是觉得该向牛人们学习。一开始不一定先弄懂全部,试着深入进去,然后再回头体会,就逐渐...    (3回应)
笔者用emacs已经好多年,一直在arch上开发。困扰了很长一段时间的中文问题,今天解决了,把解决的路径分享下,希望有帮助。 1. 关于你用什么输入法,不管你是Ibus也好fcitx也好,应该是无所谓的。 2. emacs不解决编码问题,必须要在启动的时候设置LC_CTYPE=zh_CN.utf8,当然这个设置对不对,你要看你的```locale -a```的...

Steven的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • 英语流利说 (Android)
  • 多邻国|免费学英语 (Android)
  • Ingress (Android)
  • 百词斩-全图全朗读背单词大杀器 (Android)

Steven的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论45 )

  • 流浪地球的设定吐槽
  • 流浪地球
  • Steven (心不停歇,希望就始终存在)  评论: 流浪地球
    流浪地球的设定简直是违反人性的常理和基础认知. 1. 一个2500年的计划没有人表示质疑?只管执行? 2. 全球都死了一半人了,这个计划还这么坚挺? 3. 杭州30万人直接挂了,毫无介绍?死个几十万人算个屁吧? 4. 朵朵跟刘...

Steven的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 175本想读 · 131本读过 )

在读
  • Programming Rust
  • 钱:7步创造终身收入
  • 性与性格
  • 思考的乐趣
  • 算法心得:高效算法的奥秘(原书第2版)
想读
  • 更安全的Linux网络
  • 游戏动漫角色动作设定集 女子格斗
  • 游戏设计艺术(第2版)
  • C标准库
  • 实用微积分

> 浏览Steven看的杂志(2)

Steven的电影  · · · · · ·  ( 66部想看 · 745部看过 )

Steven的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 62张听过 )

在听
  • 进口:贝多芬交响曲全集1-9(卡拉扬指挥)(073 410-7)(3)/3/ Audio
听过
  • 中国国家交响乐团 - 21世纪中国音乐·管弦乐欣赏(二)
  • various artists - 野人的士高
  • 赵雷 - 无法长大
  • Taylor Swift - Red
  • Taylor Swift - 1989

Steven关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

archlinux
emacs
golang
java
c
lua
rust(learning)

Steven的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Steven的关注  · · · · · ·  ( 成员74 )

[已注销]
[已注销]
miaomimi
miaomimi
快別
快別
白乌鸦
白乌鸦
mckelvin
mckelvin
谭卓
谭卓
京宝梵Amazing
京宝梵Amazing
员外
员外

Steven的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Steven的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

Steven常去的小组(120)  · · · · · ·  ( 全部 )

【PS4】——PlayStation4论坛
【PS4】——PlayStatio... (6500)
烧耳机
烧耳机 (87290)
北京同城技能交换1
北京同城技能交换1 (34000)
C语言
C语言 (31962)
游泳@北京
游泳@北京 (11433)
Rust
Rust (341)
Go Programming Language
Go Programming Language (2031)
一起来读英文原版吧!
一起来读英文原版吧! (24744)

Steven的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

my
2012-07-09更新
50mm定焦的魔力
2011-07-17更新

> Steven去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cuixin/

订阅Steven的收藏:
feed: rss 2.0