Steven
心不停歇,希望就始终存在

Steven的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过40 · 在玩1 )

想玩
  • 锈湖:起源 Rusty Lake Roots
  • 风之旅人 Journey
玩过
  • 泰坦陨落2 Titanfall 2
  • Apex英雄 Apex Legends
  • 生化危机2:重制版 Resident Evil 2
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 人力资源机器 Human Resource Machine

Steven的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

对,这篇文章充满歧视,你可以不看。 作为一个使用超过十年以上linux操作系统的用户,我还是有权利说这话的。 在很早以前“王垠”的那篇文章,《完全用GNU工作》相信大家还有印象,我也是受其影响。当然我当时的体会没有那么深,只是觉得该向牛人们学习。一开始不一定先弄懂全部,试着深入进去,然后再回头体会,就逐渐...    (7回应)
笔者用emacs已经好多年,一直在arch上开发。困扰了很长一段时间的中文问题,今天解决了,把解决的路径分享下,希望有帮助。 1. 关于你用什么输入法,不管你是Ibus也好fcitx也好,应该是无所谓的。 2. emacs不解决编码问题,必须要在启动的时候设置LC_CTYPE=zh_CN.utf8,当然这个设置对不对,你要看你的```locale -a```的...

Steven的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • 英语流利说 (Android)
  • 多邻国|免费学英语 (Android)
  • Ingress Prime (Android)
  • 百词斩-全图全朗读背单词大杀器 (Android)

Steven的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论44 )

  • 流浪地球的设定吐槽
  • 流浪地球
  • Steven (心不停歇,希望就始终存在)  评论: 流浪地球
    流浪地球的设定简直是违反人性的常理和基础认知. 1. 一个2500年的计划没有人表示质疑?只管执行? 2. 全球都死了一半人了,这个计划还这么坚挺? 3. 杭州30万人直接挂了,毫无介绍?死个几十万人算个屁吧? 4. 朵朵跟刘...

Steven的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 178本想读 · 132本读过 )

在读
  • Programming Rust
  • 钱:7步创造终身收入
  • 性与性格
  • 思考的乐趣
  • 算法心得:高效算法的奥秘(原书第2版)
想读
  • Bad Blood
  • 债务危机
  • Rust编程之道
  • 更安全的Linux网络
  • 游戏动漫角色动作设定集 女子格斗

> 浏览Steven看的杂志(2)

Steven的电影  · · · · · ·  ( 71部想看 · 759部看过 )

Steven的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 63张听过 )

在听
  • 进口:贝多芬交响曲全集1-9(卡拉扬指挥)(073 410-7)(3)/3/ Audio
听过
  • Dinu Lipatti - Chopin: Waltzes Nos. 1-14
  • 中国国家交响乐团 - 21世纪中国音乐·管弦乐欣赏(二)
  • various artists - 野人的士高
  • 赵雷 - 无法长大
  • Taylor Swift - Red

Steven关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

archlinux
emacs
golang
java
c
lua
rust(learning)

Steven的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Steven的关注  · · · · · ·  ( 成员74 )

九尾狐
九尾狐
Jun
Jun
龙场信徒
龙场信徒
BYVoid
BYVoid
dcy
dcy
374
374
好
白乌鸦
白乌鸦

Steven的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Steven的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

Steven常去的小组(120)  · · · · · ·  ( 全部 )

Apex Legends
Apex Legends (935)
北京同城技能交换1
北京同城技能交换1 (34728)
【PS4】——PlayStation4论坛
【PS4】——PlayStatio... (6932)
烧耳机
烧耳机 (87678)
C语言
C语言 (32145)
Rust
Rust (363)
Go Programming Language
Go Programming Language (2056)
一起来读英文原版吧!
一起来读英文原版吧! (28682)

Steven的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

my
2012-07-09更新
50mm定焦的魔力
2011-07-17更新

> Steven去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cuixin/

订阅Steven的收藏:
feed: rss 2.0