~Wynn~
亲爱的 你开心吗?

~Wynn~的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想起妳說看到你買的波闆糖就會倖福,急急忙忙地跑囬傢打開冰箱——緊抱着——它拼命吸取我的體溫——衣服濕了——放囬冰箱。整個過程像是不存在,與以往一樣吃着飯,緊接着上課。可我傻得像瘋子,不可理喻。 1月份已是半年前的事情,耳環幾乎從沒有帶過,每每掛在耳朵傍總找不到閤適的衣服,即使我有多么想帶着和妳約會......    (2回应)
寂寞病,又犯了。
2009-05-14 22:13:24
本來想說些什么,到最后思緒還是隻能停畱在腦中。妳走后的那些日子,熱熱的,天空藍藍的,好像全世界隻有我一個人在傷心。我常對自己說,要努力生活,要享受生活,日子才能過的快些。常常越是這樣,掀開日歷的次數越隔越久。未來,真的是很久以后的事情。

~Wynn~的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

隙缝里的广州
2011-07-17更新

~Wynn~的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 12本想读 · 205本读过 )

在读
  • 正面管教
  • 流言
想读
  • 皮肤的秘密
  • 人间草木
  • 慢煮生活
  • 迷人的材料
  • 倾城之恋

~Wynn~的电影  · · · · · ·  ( 296部看过 )

~Wynn~的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 121张听过 )

在听
  • Chantal Chamberland - Soiree
想听
  • Lene Marlin - Playing My Game
  • Leonard Cohen - The Essential Leonard Cohen
  • Leonard Cohen - Ten New Songs
  • Various Artists - Inside Llewyn Davis
  • Sparklehorse - Viva Dixie Submarine Transmission Plot

~Wynn~关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

~Wynn~的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我居然還會看完?!
  • 杜拉拉升职记
  • ~Wynn~ (亲爱的 你开心吗?)  评论: 杜拉拉升职记
    不是说时尚片吗,怎么除了宽腰带还是宽腰带?最后那个“两年后”我以为老徐会穿的好看点,起码两年后不会再是宽腰带,结果还是!我的天啊!重点是我不觉得宽腰带是时尚!欧美的一些07.08年的连续剧,现在看还是觉... (2回应)

~Wynn~的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

~Wynn~的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

Dos
Dos
屑屑
屑屑
ringkey
ringkey
礫
Suribabi
Suribabi
悦然
悦然
杜子盈
杜子盈
驕陽*
驕陽*

~Wynn~的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 21个感兴趣 )

~Wynn~的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


~Wynn~常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

KINDLE
KINDLE (313250)
爱肉组
爱肉组 (33421)
一个人旅行
一个人旅行 (166911)
摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (145621)
爱在日出日落子夜时
爱在日出日落子夜时 (6128)
爱lomo 爱生活
爱lomo 爱生活 (61965)
美能达 X-700 #1分舵
美能达 X-700 #1分舵 (10060)
培正校友
培正校友 (153)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   一切都会好的,让自己轻松点,自然点吧     2010-04-15 11:18
  • 驕陽*
  • 驕陽*:   亲爱的~好久没有你的消息~过的如何~想你咯~     2009-05-10 12:01
  • 蘇女侠
  • 蘇女侠:   新年快乐     2008-01-02 09:09

~Wynn~的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cuixiaoyun/

订阅~Wynn~的收藏:
feed: rss 2.0