崔小巖@後左岸
life goes better with rock

崔小巖@後左岸的电影  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 缝纫机乐队
  • 滚蛋吧!肿瘤君
  • 煎饼侠
  • 后会无期
blog地址:houzuoan.spaces.live.com
在那之前,我必須浪費時間,搗鼓青春,因為它是一件花費了我這輩子最好的運氣的事情。

在那之前,不要活得太明白。說到底,我還不知道怎麼愛你才是最好的,我得試試,世界。

崔小巖@後左岸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

崔小巖@後左岸的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

陈小北
陈小北

崔小巖@後左岸的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 8个感兴趣 )

崔小巖@後左岸的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

崔小巖@後左岸常去的小组(4)  · · · · · ·

我们代表月亮消灭居心不良的乐手
我们代表月亮消灭居心... (24232)
美剧
美剧 (273920)
月亮小组组务论坛
月亮小组组务论坛 (15972)
迷笛
迷笛 (116919)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cuixiaoyan/

订阅崔小巖@後左岸的收藏:
feed: rss 2.0