毛毛的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 火警监视 Firewatch

毛毛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 十年一觉
  • 哈利·波特与死亡圣器(下)
  • 毛毛  评论: Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
    看了几条短评,我意识到自己是应该去看首映的,去和一群有着相同感受的人与HP告别,与自己的十年告别。 人生有那么多十年,可是还会有哪个十年舍得自己的时间、精力与感情去喜欢那些遥不可及与虚无飘渺。 我从来... (1回应)
  • 做第一个评论者上瘾
  • 浪子悲客-古龙传
  • 毛毛  评论: 浪子悲客-古龙传
    看遍康大所有讲古龙的书,这是最后一本。如作者自己所说,写的时候不够专心,因而写出的作品也不算完美。然而对古龙喜爱如我,依然在这本书里看到了一些从不知晓的轶事。 书中从古龙的童年讲起,一路结合古龙的... (3回应)

毛毛的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

FOR YOU
2012-06-20更新
Niagara Fall
2010-09-20更新

毛毛的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 104本想读 · 288本读过 )

在读
  • 吃土
  • 哈利波特与理性之道
想读
  • 昨日的世界
  • 世间万物
  • 万物皆数
  • 艺术的故事
  • 从一到无穷大

毛毛的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 350部看过 )

毛毛的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 至乐汇舞台剧六里庄艳俗生活
好的风景,要一个一个和你一起看。

毛毛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

毛毛的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

张一鸣
张一鸣
whig
whig
东宝
东宝
essie
essie
Aia
Aia
虹影
虹影
风铃子
风铃子
RichardF
RichardF

毛毛的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Angela &水水蓉
  • Angela &水水蓉:   豆瓣上瞎逛了一圈,发现我们居然都还在用:)     2018-07-04 04:01
  • Angela &水水蓉
  • Angela &水水蓉:   In case你看不到我豆油,我再来留个言,你这周末有空嘛?~~~~     2014-12-11 00:05
  • Angela &水水蓉
  • Angela &水水蓉:   angelachenrong.blogbus.com~~^^新的一年要元气十足!!Missing u~~     2014-01-09 02:30
  • Angela &水水蓉
  • Angela &水水蓉:   才看到你在淘宝卖包 超温暖滴!!可惜木有黑的 我还想买个黑的说~~最近肿么样,你博客需要密码 进不去><     2013-10-03 09:02
  • ivoryday
  • ivoryday:   毛毛!!     2011-06-18 06:25

毛毛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


毛毛常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

线上谋杀之谜剧本测评
线上谋杀之谜剧本测评 (938)
北京二手
北京二手 (104045)
二手闲置
二手闲置 (332134)
英文图书翻译者之家
英文图书翻译者之家 (7888)
北京租房
北京租房 (865587)
Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (22132)
牙套也美丽
牙套也美丽 (22137)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113195)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cuimaomao/

订阅毛毛的收藏:
feed: rss 2.0