苏丹艺术工作室
sudan art studio

苏丹艺术工作室的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

曾经的作品
2015-02-27更新
静静地多好
2015-02-27更新
2015苏丹艺术工作室
2015-02-27更新

苏丹艺术工作室的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 阿基尔,上帝的愤怒
  • 灵魂大搜索
看过
  • 布达佩斯大饭店

苏丹艺术工作室的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们是谁? 苏丹艺术工作室,成立于2014年1月,前身为木马剧场戏剧制作团队。曾多次参加上海国际艺术节、乌镇戏剧节等国内各大戏剧节、艺术节,作品因其先锋性和跨界融合性,受到多方关注与好评。 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 我们的代表作品有? ......

苏丹艺术工作室的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 黑鹅湖
  • 爱.味-再见,路易斯康
苏丹艺术工作室,致力于跨界现场艺术,苏丹打破传统现场表演方式,将装置展览,机遇行为艺术,戏剧融为一体,建立全新的装置戏剧展艺术门类。

苏丹艺术工作室的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苏丹艺术工作室的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

ToughBrit
ToughBrit
蘇丹
蘇丹
Zelig
Zelig
小曾跳Swing
小曾跳Swing
鼻子大大大大侠
鼻子大大大大侠
Gedoo
Gedoo
狸空
狸空
[已注销]
[已注销]

苏丹艺术工作室的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 4个感兴趣 )

苏丹艺术工作室的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


苏丹艺术工作室常去的小组(109)  · · · · · ·  ( 全部 )

学电影
学电影 (58699)
英国电影
英国电影 (67224)
就爱看电影
就爱看电影 (11672)
我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿
我们都是北京妞儿你们... (96472)
北京豆瓣
北京豆瓣 (94583)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1332957)
除了爱情我还有好多事要做
除了爱情我还有好多事要做 (276695)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (469275)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cubebrain/

订阅苏丹艺术工作室的收藏:
feed: rss 2.0