银丧
没有办法 就祝咱们都小康吧

银丧的音乐  · · · · · ·  ( 44张想听 · 196张听过 )

想听
  • 罗大佑... - 衣锦还乡
  • 刘欢... - 青春无悔
  • Alva Noto... - Insen
  • Worm is Green - Push Play
  • Last Vote - There Is Sound
听过
  • 李志 - 勾三搭四
  • 老狼 - 恋恋风尘
  • 叶蓓 - 纯真年代
  • 朴树 - 猎户星座
  • 窦唯 - 天真君公

银丧的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 82本想读 · 198本读过 )

在读
  • 海伯利安的陨落
想读
  • The Little Schemer
  • 莫菲
  • 革命之路
  • 去斯万家那边
  • 冬牧场

银丧的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 121部想看 · 591部看过 )

银丧的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

你一定听到了
2017-05-08更新
2
2017-05-04更新
1
2016-03-18更新
他的国
2015-08-20更新

银丧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

西西伯利亚平原的风
2017-02-25 22:21:30
上个周五下班,坐车去找王大神。王大神照常迟到。一个小时后,王大神慢慢悠悠来了,仍然是三天没洗的鸡窝头,仍然是手里提着一瓶伏特加。 “solo,solo”,王大神嘴里嘟囔着他的经典寒暄词,而我这时候就会满脸堆笑的说,先吃饭,吃完饭再说。 冬天的伏特加是真好喝,看着清澈剔透,入口凛冽纯净像冰刀割喉,而后血喷涌...
旧手机无法打开了
2017-01-24 14:28:41
假期第一天,我起的很早,出门买饭,街上没多少人,都拉着行李箱行色匆匆。买了胡辣汤和肉夹馍,晃晃悠悠给老吴送去,上楼没等敲门,老吴已经在门口候着了,气喘吁吁像发情的猫——快来快来,我刚刚有了灵感,我要闯作一首歌。说完拉我进屋,用手指蘸了还在冒热气的胡辣汤,在斑驳的墙面上写下—————— 旧手机不能再...

银丧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 活在浓重黑色空气里的孤零零的高觉新
  • 秋
  • 银丧 (没有办法 就祝咱们都小康吧)  评论:
    书是小学买的,初二读了一遍,高二读了一遍,现在又读了一遍。初二和高二读过后都很喜欢高觉民,新青年嘛,有冲破一切旧社会枷锁的劲头。而现在却很喜欢觉新,反而讨厌起觉民来。 觉民这所谓的新青年,厌恶家里破...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ...
  • ...:   我说你买了kindle以后不见你标书啊骚年。     2014-12-13 23:17
  • ...
  • ...:   么么大我觉得也是呢。分工而治。     2014-11-28 23:05
  • Coelacanth
  • Coelacanth:   么么嗒     2014-11-14 15:29
  • Coelacanth
  • Coelacanth:   我把qq,微信,微博全部删了,人人注销了。我想看看,我能,撑下几天来     2013-10-16 21:28




好[hào]玩,不求上进。

银丧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

银丧常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

舌头乐队
舌头乐队 (2316)
济南豆瓣
济南豆瓣 (44864)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (82463)
诗歌
诗歌 (17826)
死亡诗社
死亡诗社 (13767)
KINDLE
KINDLE (261396)
人间动物园
人间动物园 (22882)
三岛由纪夫
三岛由纪夫 (9985)

银丧的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

银丧的条目  · · · · · ·  ( 全部11 )

喜欢

银丧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/cu_yanyuan/

订阅银丧的收藏:
feed: rss 2.0