握不住的灵魂
失控的爱因斯坦

握不住的灵魂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

[视频] 「人间是地上的繁星 」是我记录这个世界的方式之一。 将它做成系列, 一年一部,一部一年对我来说并不难。 难的是人总会身陷此刻,却又纠结于未来。 然而所有事物都只出现一定的次数, 过于纠结会失去更多。 所以就让泪水和雨滴分离,让平行宇宙合并。 这个项目我会一直做, 也希望和你共同记录地球上的这一年。 但你问记录是为了什么? 我想我们的答案不需要一样。 那是你的此刻, Do not go gentle into that good night。 「人间是地上的繁星 」原...

握不住的灵魂的相册  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注0 )

[CC 标准收藏版...
2021-09-15更新
笔迹
2021-08-26更新
科学的尽头
2021-07-24更新
[Collection]
2020-08-31更新
你先吃
2019-07-06更新

握不住的灵魂的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 87部想看 · 5413部看过 · 166个片单 )

想看
  • 基耶斯洛夫斯基如是说
  • 场面调度:安德烈·塔可夫斯基
  • 塔可夫斯基:在电影中祈祷
  • 太阳鸟
  • 绿衣骑士
看过
  • 双探
  • 诸神的欲望
  • 地陷
  • 鱿鱼游戏
  • 肝脏大夫

握不住的灵魂的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 463本想读 · 533本读过 · 17个书单 )

在读
  • Essentials of Organizational Behavior
  • 盐铁论
  • 演员自我修养(第二部)
  • 莎士比亚十四行诗
  • 石挥谈艺录:演员如何抓住观众
想读
  • 东京绮梦
  • 心理学原理
  • 素食者
  • 人类的群星闪耀时
  • 德意志意识形态

握不住的灵魂的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 124张想听 · 926张听过 )

在听
  • 坂本龍一 - Ryuichi Sakamoto | Playing the Orchestra 2014
想听
  • Luca D'Alberto - Endless
  • Sviatoslav Richter, - Richter In Hungary (1954-1993)
  • 周杰伦 - 周杰伦的床边故事
  • Everything Is Made In China - Amber
  • Two Door Cinema Club - Beacon

握不住的灵魂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

握不住的灵魂的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 任天堂明星大乱斗:特别版 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
  • 超级马力欧:奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
人生海海 电影和爱

致电影的一封情书
https://www.bilibili.com/video/av4219103
https://www.douban.com/note/272663913/

Weibo:http://weibo.com/cloudsp

为了进攻而防御,为了前进而后退,为了向正面而向侧面,为了走直路而走弯路,是许多事物在发展过程中所不可避免的现象。

握不住的灵魂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

握不住的灵魂的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

夏夏xx
夏夏xx
豆瓣小组热议
谢飞导演
Shah  ོ
Shah ོ
Sicily
Sicily
Andy
Andy
大奇特(Grinch)
大奇特(Grinch)
翻滚吧!蛋堡
翻滚吧!蛋堡

握不住的灵魂的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 30个感兴趣 )

握不住的灵魂常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱豆
爱豆 (13144)
人生海海,走走停停
人生海海,走走停停 (229)
iPod classic
iPod classic (19384)
就知道吃
就知道吃 (277284)
脑内幻想的泡沫应有细致的纹路
脑内幻想的泡沫应有细... (17230)
童年回忆聚集地
童年回忆聚集地 (43204)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (218604)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (492855)

握不住的灵魂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


握不住的灵魂的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

> 握不住的灵魂去过的地方

> 握不住的灵魂添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/csp/

订阅握不住的灵魂的收藏:
feed: rss 2.0