风寂九天
嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o

风寂九天的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 177部想看 · 1108部看过 )

风寂九天的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

沉迷梦中
2013-09-23 14:53:43
喜欢做梦,睡觉做的梦。 朦胧的梦中有失去的记忆,已经逝去的情感,和各种大脑加工出来的新奇的东西。 做了一个好梦,睡醒还能记起来,仿佛是醒来之后的几天最幸福的事。 其中有一个人反反复复出现在梦里。 他的样子还是没变,每次出现不是吵架就是让我纠结,更多的时候是不理我,就像曾经他对我那样。 清醒的时候明明感......

风寂九天的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 最惨反派顾惜朝的前世今生
  • 逆水寒
  • 风寂九天 (嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o)  评论: 逆水寒
    说说顾惜朝以前可能的经历以及他和剧中各个因素、人物的关系。 我最喜欢看帅哥被虐了,《逆水寒》里顾惜朝被打是让人怜惜又兴奋(?)的场景之一,可惜一直都没有看,直到这几天因为频繁看见钟汉良,才想起去补... (9回应)

风寂九天的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 1本想读 · 60本读过 )

在读
  • 水果篮子2
  • 新撰组异闻录
  • 20世紀少年01
  • 海贼王
  • HUNTER X HUNTER 1
想读
  • 塔希里亚故事集Ⅳ
我自横刀向天笑,来去如风寂逍遥。千山万水一叶舟,天涯海角独自漂。

风寂九天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

风寂九天的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

zts
zts
五乔
五乔
少林修女
少林修女
kdsiy
kdsiy
盐巴
盐巴
木芽风
木芽风
希丽安
希丽安
benafulaike
benafulaike

风寂九天的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


风寂九天的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

风寂九天常去的小组(6)  · · · · · ·

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255158)
CG学习大全
CG学习大全 (4739)
韩国语
韩国语 (43705)
第10放映室
第10放映室 (58827)
看美剧,学英语
看美剧,学英语 (218071)
爱看电影
爱看电影 (317769)

> 风寂九天添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/crystaliceblue/

订阅风寂九天的收藏:
feed: rss 2.0