Cryinggun
Happiness is a warm gun

Cryinggun的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 18部想看 · 58部看过 )

Cryinggun的音乐  · · · · · ·  ( 68张在听 · 2张想听 · 227张听过 )

在听
  • The fin. - Days With Uncertainty
  • Arcade Fire - Reflektor
  • WU LYF - Go Tell Fire To The Mountain
  • M83 - Hurry Up, We're Dreaming
  • 张广天 - 工业化时代的诗与歌
想听
  • Kyte - Dead Waves
  • The Kissaway Trail - The Kissaway Trail

Cryinggun的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

拔牙
2014-11-04 18:40:11
这世上有很多令人恐惧的事情,但有什么比拔牙更惊心动魄的呢? 付伦亮最近很不顺,新做的项目处在客户随时随地都要投诉的边缘,天气也冷的像老流氓伸进裤裆里的手。最要命的是,烂了半年的牙终于到了崩溃的边缘。在和老板的晚饭中,一块骨头彻底要了它的亲命。那一瞬间,付伦亮感觉自己疼的都要勃起了。 但是生活总要去过......    (2回应)
为什么要写豆瓣日记呢? 事情是这样的,在博客大潮的那个年代,寡人和所有的文艺男女青年一样都弄了自己的BLOG。 这些博客就好像大家年轻时的喃喃自语,多半被废弃了。 但总有像我这样不甘废弃的中年人,于是千辛万苦的谷歌百度WORDPRESS的原理,甚至还盗用了原公司的服务器,倍感庆幸为自己申请了cryinggun.com的域名(因......    (2回应)

Cryinggun的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

第一个相册
2014-10-07更新

Cryinggun的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 12本读过 )

想读
  • 逃避统治的艺术
  • 笑忘书
  • 眼泪与圣徒
  • 暴风雨的记忆
  • 帝國
读过
  • 月亮和六便士
  • 悉达多
  • 百年孤独
  • 围城
  • 一九八四·动物农场

Cryinggun关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

http://weibo.com/cryinggun

Happiness is a warm gun

Cryinggun的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cryinggun的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 44个感兴趣 )

Cryinggun的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Cryinggun常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

The Jesus and Mary Chain Reunion
The Jesus and Mary Ch... (2284)
南京租房
南京租房 (49697)
南京租房
南京租房 (103669)
高地音乐网 gotitmusic.com
高地音乐网 gotitmusic... (287)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (337000)
里尔克
里尔克 (15283)
徐州嬉皮士小组
徐州嬉皮士小组 (23)
一起听后摇现场
一起听后摇现场 (1380)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 收音鸡·老陈
  • 收音鸡·老陈:   谢谢大王关注!好音乐+美酒+好运气来:)~~     2013-11-16 23:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   快硬干 你怎么不更新博客了 ?     2011-11-12 08:54
  • 摸摸
  • 摸摸:   快硬干,我好想见见你本尊啊     2011-09-14 09:41
  • 叫树
  • 叫树:   看这剧情,多激动!我也要看     2011-02-09 09:27
  • 叫树
  • 叫树:   钢铁苍穹:1945年纳粹德国灭亡之前,在位于南极的太空基地将一支纳粹兵团送上月球,在那里建立起庞大的军事基地,并准备在未来的2018年反攻地球。     2011-02-09 09:27

Cryinggun的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cryinggun/

订阅Cryinggun的收藏:
feed: rss 2.0