丁小猫
浪漫理想在哪里啊!

丁小猫的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 844本想读 · 867本读过 )

在读
  • 極樂之邦
  • ラオスにいったい何があるというんですか?
  • 美しい日本語の辞典
想读
  • 一个单身武士的江户日记
  • 山月记
  • 寻找母亲
  • 世间最美丽的离别
  • 噙满口水

> 浏览丁小猫看的杂志(2)

丁小猫的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 304部想看 · 1579部看过 )

丁小猫的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 7张想听 · 310张听过 )

在听
  • GReeeeN - 今から親指が消える手品しまーす。 (初回盤C)(DVD付限定盤)
  • 菅野よう子 - NHK連続テレビ小説「ごちそうさん」オリジナル・サウンドトラック 『ゴチソウノォト』
  • 尹吾 - 每个人的一生 都是一次远行
  • The Ting Tings - Sounds From Nowheresville
  • Green Day - American Idiot
想听
  • Mr.Children - Mr.Children 2005-2010 〈macro〉(初回限定盤)(DVD付)
  • GReeeeN - 歌うたいが歌うたいに来て 歌うたえと言うが 歌うたいが歌うたうだけうたい切れば 歌うたうけれども 歌うたいだけ 歌うたい切れないから 歌うたわぬ!?(初回限定盤A)(DVD付)
  • LOVE LOVE LOVE - 嘘のつき方
  • 万能青年旅店 - Live At CNR
  • 薬師丸ひろ子 - 歌物語

丁小猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

进击的京大文学
2014-07-01 17:30:22
征服宅男就征服了世界 进击的京大文学 (《新周刊》422期) 森见登美彦和万城目学,两个毕业于京都大学的70后作家,以小说中的废柴气笼络死宅读者。有人认为:关西文学的存在感,自“京大双壁”开始,有了上位的势头。 文/丁晓洁 若你试过在京都鸭川河畔打开Path,那你一定能在地理位置信息分享记录中get到一个......    (3回应)
森の時計
2014-02-11 13:23:31
希望我们都能拥有对抗平凡的勇气。希望我们接下来的人生,始终被温柔相待。 从你那里得到的爱,我会加倍还给这个世界。 相信我,重逢不会太远。 ありがど、富良野。    (3回应)

丁小猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论67 )

  • 伊坂歪理邪说集
  • 天才搶匪盜轉地球
  • 丁小猫 (浪漫理想在哪里啊!)  评论: 天才搶匪盜轉地球
    以前响野曾经说过:“其实成濑事先读过说明书。” “说明书?” “你想想,这世界真的太复杂了,常会让人搞不清楚什么才是正确的吧?就像一部难懂而且复杂的电影,前卫的内容让人不管再看几次还是搞不懂在说什么... (5回应)
  • 村上君……
  • 奇鸟行状录
  • 丁小猫 (浪漫理想在哪里啊!)  评论: 奇鸟行状录
    一周以来,我在读村上春树的《发条鸟年代记》,第一次感觉到:村上君,你太唠叨了。 (我也唠叨一句,此书中文名译作《奇鸟形状录》,相当文不对题,理解不能。) 我一直觉得,村上春树有两个不擅长:一是现实题... (15回应)

丁小猫的相册  · · · · · ·  ( 创建42 · 关注1 )

看日剧过生活(...
2015-12-04更新
看日剧过生活(...
2015-08-16更新
アニメ
2015-04-19更新
看日剧过生活(...
2015-02-03更新
看日剧过生活(...
2014-09-13更新
http://t.sina.com.cn/cryingcatjojo

明天的星星,四面八方。

丁小猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丁小猫的关注  · · · · · ·  ( 成员262 )

松如
松如
東山鹿溪
東山鹿溪
阿思琅
阿思琅
冥王星
冥王星
kokoro
kokoro
LO
LO
胤祥
胤祥
秋豆麻袋
秋豆麻袋

丁小猫常去的小组(237)  · · · · · ·  ( 全部 )

看日剧过生活
看日剧过生活 (28162)
我们都是养成游戏控
我们都是养成游戏控 (5699)
ninopi ♪(´ε` )
ninopi ♪(´ε` ) (1311)
白羊座的幸福生活
白羊座的幸福生活 (10555)
上杉达也你好
上杉达也你好 (503)
很爱很爱松隆子Cherish Takako
很爱很爱松隆子Cherish... (1905)
日剧fans
日剧fans (350870)
最后的乐趣:同人,美少年和钱
最后的乐趣:同人,美少... (4973)

丁小猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


丁小猫的同城活动  · · · · · ·  ( 150个参加 · 68个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 恶魔的步调
  • 恶魔的步调:   微光比较童话一点吧     2014-03-31 17:54
  • 恶魔的步调
  • 恶魔的步调:   故事差很远吧……而且一个是乌托邦一个是敌托邦、虽然都在地底都有末日情结     2014-03-31 17:47
  • 恶魔的步调
  • 恶魔的步调:   微光城市的蒸汽朋克味比较浓一点……     2014-03-31 17:42
  • 周瑜
  • 周瑜:   猫姐好...     2012-01-05 22:53
  • yoi
  • yoi:   偶像~     2011-12-03 16:13

> 丁小猫去过的地方

> 丁小猫添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cryingcatjojo/

订阅丁小猫的收藏:
feed: rss 2.0