CR也是人
The heart wants what it wants.

CR也是人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017-11-15
2017-11-15 21:38:42
平平淡淡又是一天 我不知道怎么开始,不只是这篇日记 凡事太尽,缘分势必早尽 “过去也好,现在也好,我不指望从她那得到什么,但是她给了我这么多,但愿我的生活可以继续,直到永远” 马上要到18年了,渐渐的干什么都喜欢慢一点。好的,不好的,都是生命中的馈赠,都需要用心去体验。好的,不想失去,不好的,希望能铭...
2017.07.08
2017-07-08 20:51:25
2017.07.08 一个平凡的不能再平凡的日子 距离2017.06.19已经整整20天了 那天是离职的日子 我也说不清楚为什么会辞职,也许是逃避,也许是内心的不甘,总之我也不知道为什么。 自己也对不起老f,怎么说也是辜负了他的信任吧。对不起了。 20天了,我不敢想象未来的生活,两年的时间我变得畏手畏脚,我害怕别人的目光或者是...

CR也是人关注的小站  · · · · · ·

CR也是人的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 11部想看 · 540部看过 )

CR也是人的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 17本读过 )

想读
  • 深入浅出Node.js
  • Web性能权威指南
  • 情人
  • 深入React技术栈
  • 深入浅出React和Redux
读过
  • 经济学原理
  • 重构
  • 我们生活在巨大的差距里
  • Hadoop权威指南(中文版)
  • JavaScript DOM编程艺术 (第2版)
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君

CR也是人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CR也是人的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

malingcat
malingcat
aaron
aaron
侃烃
侃烃
Zoeeey
Zoeeey
For.Santoniou
For.Santoniou

CR也是人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


CR也是人的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/cryeshiren/

订阅CR也是人的收藏:
feed: rss 2.0