只此务虚
责任心,进取心,廉耻心

只此务虚的书  · · · · · ·  ( 50本在读 · 42本想读 · 316本读过 )

在读
  • 搜神记
  • British Wild Flowers
  • 植物知道生命的答案
  • 大都会艺术博物馆指南
  • TOD在中国
想读
  • 一九四零年以来的艺术
  • 21世纪资本论
  • 给孩子最好的成长力
  • 世界的苦难
  • 大英博物馆世界简史(全3册)

只此务虚的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 95部想看 · 872部看过 )

只此务虚的音乐  · · · · · ·  ( 62张在听 · 13张想听 · 85张听过 )

在听
  • Johann Johannsson - The Theory of Everything (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Misia - Misia Greatest Hits
  • 諫山実生 - ハナコトバ~花心詩~
  • 諫山実生 - 春のかほり
  • 諫山実生 - 恋愛組曲~One and loly story~のトラック
想听
  • Miles Davis - Bitches Brew
  • 上妻宏光 - THE BEST OF HIROMITSU AGATSUMA-freedom-
  • Bosques de mi Mente - Inocencia
  • Ryuichi Sakamoto... - Taboo (Gohatto)
  • Zedd - Clarity

只此务虚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天对孩子发火了吗
2019-01-12 14:24:52
我是脾气很急的人,孩子吃饭慢我急,孩子入睡慢我也急。急的时候嗓门就大起来,虽然不至于打她或者说些侮辱的话,但态度是很不好的。我以前一直告诫自己要控制,少对妙妙发火。最近效果特别显著,自己也说不清为啥。 可能是因为看了一堆心理学的书,能控制脾气说服自己,也可能是我有时候嗓门稍大一点妙妙就会说,妈妈不...    (3回应)
村里的幼儿园
2018-11-29 00:35:03
幼儿园给我印象最深的一角
已经回国一个月多,忙的已经没空回忆英国的生活了。但今天看了刘腿妈妈的日记《幼儿园》,忍不住也想稍微写两句我们村里那个幼儿园。 英国的nursery相当于托儿所,一般接受2-4岁的小朋友,也有一些可以照看更小的宝宝。这些托儿所都有专门的机构进行评级,会综合考虑硬件条件,教师质量,课程设置,食品安全等方面,分为...    (3回应)

只此务虚的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注8 )

摇摇什么的,必...
2019-07-24更新

2017-05-26更新
Vilamendhoo_Mal...
2014-07-05更新
三月婺源
2014-03-31更新

2014-03-26更新

只此务虚关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

There is a crack in everything
that is how the light comes in


只此务虚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

只此务虚的关注  · · · · · ·  ( 成员316 )

一百个叶杨
一百个叶杨
你大豪爷
你大豪爷
Kidnap
Kidnap
阿柴
阿柴
墙头马上Hao
墙头马上Hao
阿图
阿图
Miaoowa
Miaoowa
扫把
扫把

只此务虚的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 11个感兴趣 )

只此务虚常去的小组(131)  · · · · · ·  ( 全部 )

南京租房豆瓣
南京租房豆瓣 (102285)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79346)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621165)
二手闲置
二手闲置 (337835)
南京二手(供/求/往/来)
南京二手(供/求/往/来) (13039)
BIFL
BIFL (107)
魅族手机
魅族手机 (5225)
就爱喝凉水
就爱喝凉水 (589)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 神奇蘑菇
  • 神奇蘑菇:   轻点剁手轻点剁手~     2017-07-24 17:06
  • 神奇蘑菇
  • 神奇蘑菇:   对这个“败家”分组表示有点疑惑啊哈哈哈哈哈哈哈     2017-07-24 12:05
  • 裙裾飞扬小细腿
  • 裙裾飞扬小细腿:   额,因为看到你是南京的嘛,同城就关注下喽     2015-02-06 08:35
  • 熊露娜
  • 熊露娜:   晶姐!!在哪工作呀?     2015-01-28 13:34
  • Yoggi
  • Yoggi:   哈哈哈,对哒,好久没录视频了呢~     2014-07-18 20:54

只此务虚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


只此务虚的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/crucifixion/

订阅只此务虚的收藏:
feed: rss 2.0