你个废物的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 206本想读 · 612本读过 )

在读
  • The Elements of Typographic Style
  • The Victorian Internet
  • 面白南極料理人
  • 活得够长活得更幸福
  • 灵魂机器的时代:当计算机超过人类智能时
想读
  • 汽车是怎样跑起来的
  • X的奇幻之旅
  • 托尔金与世界大战
  • Metro 2033
  • 赶往火星

> 浏览你个废物看的杂志(9)

你个废物的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 1/3有用
  • 乔纳森传
  • 你个废物 (说你呢)  评论: 乔纳森传
    春节假期在排版极端逆天的iPhone Kindle App上看完了这本书。 (我没有Kindle设备,当时手贱一个激动就买了,其实可以等iOS。) 我给前四章打4星,后九章打2星。不废话了,分4个要点说明就算。 1,后九章为什么... (2回应)
  • ‘比特人’何马克
  • Bit Literacy
  • 你个废物 (说你呢)  评论: Bit Literacy
    美帝人士何马克(Mark Hurst),早年因提出过‘用户体验’而小有名气。在这个词儿已经烂大街的今天,他仍经营着一家叫做Creative Good的公司,以提升用户体验为己任;他还主持一个叫做Gel的年度会议,每年邀请在...

你个废物的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Tribute to The ...
2011-06-05更新

你个废物的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

共享经济的春风
2015-05-20 22:17:28
分享一个月内关于打车App的个人使用数据。 数据环境是:坐标东五环,从家到公司约8KM,普通车型,立即叫车(非预约),只提取一般路况数据(非拥堵的工作日),取最近5次平均值。 价格:滴滴36.9元,易到36元,Uber28.6元。 优惠力度:滴滴省起步价(减免15元),Uber全单七折优惠期(还有特殊优惠日折上折),易到无固......
New Year's resolution
2015-01-03 22:35:08
回顾了去年的New Year's resolution。 工作嘛,大家都知道,我创业了。拿到了一笔天使,可以安心做一段时间自己想做的事情。有志趣相投的人一起,不惧前路。身体方面,坚持健身大半年。主要是长跑,目前10公里可以稳定地跑进60分。力量比较差,接着练。今年准备冲刺半马。生活、情绪、知识等方面的管理都有了提高,可以明......    (3回应)

你个废物的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 26部想看 · 426部看过 )

你个废物的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 44张听过 )

在听
  • The Cure - Paris
想听
  • 香港群星... - Y100 (Evil版)

你个废物关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

你个废物的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • GoodReader for iPad (iPad)
  • 字节社 (iPhone&iPad) (iPhone)
屋外的风像傻逼一样自由。
灵感像屌丝一样多而无当。

http://zhuanlan.zhihu.com/cris91

你个废物的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你个废物的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

Ent
Ent
叶酱
叶酱
猫伯爵
猫伯爵
艾瑞思
艾瑞思
林檎
林檎
大草
大草
斑马
斑马
江烈农
江烈农

你个废物的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 33个感兴趣 )

你个废物的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


你个废物常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

一个陌生人的来信◎互寄明信片
一个陌生人的来信◎互... (83368)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622342)
阿加莎·克里斯蒂
阿加莎·克里斯蒂 (19819)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371429)
The Cure
The Cure (4949)
无法抗拒的王尔德
无法抗拒的王尔德 (25144)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478655)
我们爱逛动物园
我们爱逛动物园 (398)

> 你个废物去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cris91/

订阅你个废物的收藏:
feed: rss 2.0