CC中国大陆
新浪微博 @知识共享中国大陆

CC中国大陆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一、关于“观看中国—CC摄影作品展II ” http://cn.creativecommons.org/2012/02/10/1-34/ 中国正处于一个急剧发展的时期,日新月异的变化成为越来越多的摄影师们关注的焦点,他们奔忙在城市、乡村、边远的山区,他们独具个人特色的视觉记录都是这个时代的...

CC中国大陆的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2011CC志愿者沙龙
2011-05-19更新

CC中国大陆的书  · · · · · ·  ( 4本读过 )

读过
  • 免费文化
  • Free Culture
  • 代码2.0
  • 代码
知识共享组织(Creative Commons,简称CC)是2001年成立于美国的公益性组织。该组织向艺术家以及其他创作者免费提供知识共享许可协议(Creative Commons Licenses,简称CC协议)。知识共享组织服务于创作者、创造性作品的使用者以及从创造性材料协作中获益的社会公众的利益。我们帮助那些想要以宽松的条款来授权他人使用自己作品的创作者,那些希望创造性使用他们作品的创作者以及那些从他们的协作中获益的创作者。我们希望老师、学者、科学家、作家、摄影师、电影制作者、音乐家、美术设计 人员、网络爱好者,包括许可人、读者以及阅读者——都能从使用我们的工具中获益。
知识共享中国大陆项目是CC在中国大陆的官方项目,项目依托机构为中国人民大学法学院,由福特基金会提供资助。该项目负责CC协议的本地化工作以及中国大陆版CC协议的宣传与推广,倡导知识共享、协同创作的价值理念,致力于构建合理有序的创作环境、灵活的著作权体系。

了解更多关于CC协议的内容请访问:
CC中国大陆网站:http://cn.creativecommons.org/
CC总部网站:http://www.creativecommons.org/
新浪微博 @知识共享中国大陆 http://t.sina.com.cn/ccchina
网易微博 @CC中国大陆 http://t.163.com/0996728846

CC中国大陆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CC中国大陆的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 4个感兴趣 )

CC中国大陆的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

CC中国大陆常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

Firefox
Firefox (19084)
CC中国大陆
CC中国大陆 (59)
Google      Chrome
Google Chrome (39212)
YouTube  *VideosOnline*
YouTube *VideosOnline* (26873)
TEDTalks
TEDTalks (32152)
flickr
flickr (28251)
elvita威的生活便签
elvita威的生活便签 (19786)
CICIstudy公开课
CICIstudy公开课 (4029)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/creativecommons/

订阅CC中国大陆的收藏:
feed: rss 2.0