耳 ▪ 小朵
←萌货!!么么哒

耳 ▪ 小朵的相册  · · · · · ·  ( 创建98 · 关注0 )

打折清仓!!!!
2017-05-05更新
趁一切还来得及...
2016-11-07更新
坏品味
2016-10-31更新
出闲置!!!!!
2015-09-18更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

耳 ▪ 小朵的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 8本想读 · 10本读过 )

在读
  • 茶可道
  • 假如明天来临
  • 霍乱时期的爱情
  • 尸语者
  • 性学与爱情心理学
想读
  • 不愿说谢谢的人
  • 香水
  • 屁眼文化
  • 一个人不要怕
  • アナモルフォシスの冥獣

耳 ▪ 小朵的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 16部想看 · 1273部看过 )

耳 ▪ 小朵的音乐  · · · · · ·  ( 42张在听 · 1张想听 · 112张听过 )

在听
  • Sonic Deadhorse... - 小草地三年級:兒歌輕輕唱
  • Various Artists - 露水十一 夹子娃娃的飞行
  • 曹方 - 哼一首歌 等日落
  • Tamas Wells - A Plea En Vendredi
  • Amel Larrieux - Lovely Standards
想听
  • 曲婉婷 - Everything in the World

耳 ▪ 小朵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

极度诡异的推理故事十三
2012-10-11 10:24:05
陈副局长最近很不痛快,为什么呢? 陈副局长今年54岁了,快退休了,做梦都想当上个正的局长,把自身前面的这个“副”的符号去掉,也算对自己辛辛苦苦巴结钻营掐媚的半生职场生涯的一个完美的休止符。 因此局里的正局长退休前,他就拼命地给上面送礼啊送钱啊,贿赂的钱财也不在少数了,本来以为这次转正局长是十拿九稳的......    (6回应)
极度诡异的推理故事十二
2012-09-13 14:33:55
某个大城市,郊外的凤凰山庄是个有名的去处,里市区几十公里,在一片荒郊野岭里建的一座风景优美的景园。 凤凰山庄有一座围墙吧诺大的山庄包围了起来,只有一个出口,当人数众多的观光团体来时,山庄会放十二声礼炮来隆重迎接。 这年夏天的一个周末,市区的一个大型单位组织了几十个科室人员来游玩,包带住宿。租的旅游大......    (13回应)

耳 ▪ 小朵的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 53个感兴趣 )

耳 ▪ 小朵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

耳 ▪ 小朵的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 两只狗的生活意见
  • 坏话一条街
  • 巴黎圣母院
  • 恋爱的犀牛
淘宝小店

https://rgbox.taobao.com

我要给孩子挣奶粉钱,路过的亲们去看看吧呜呜,友邻们各种vip

微信:cream__cat(人家是两个下划线)







安稳慢生活。

重口。阴暗。小邪恶。谨慎关注!!







你说:我会保护你。
我就不怕了。












先容我
留下一段空白


























































































...
...







END。

耳 ▪ 小朵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cream_cat/

订阅耳 ▪ 小朵的收藏:
feed: rss 2.0