crazylucia的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注50 )

我最喜欢男生这...
2019-02-10更新
一眼误终身
2019-02-10更新
The movie scene
2019-02-10更新
家装素材
2018-10-31更新
House
2018-10-31更新

crazylucia的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 854部看过 )

crazylucia的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 234本读过 )

在读
  • 遗落的南境1:湮灭
  • 只有医生知道!2
读过
  • 永恒的终结
  • 只有医生知道!
  • 私语书
  • 洛神赋(绘本版)
  • 电影食堂

crazylucia的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 787张听过 )

在听
  • Beach House - Depression Cherry
  • Lisa Gerrard... - 2:22  - Original Motion Picture Soundtrack
  • Imagine Dragons - Evolve
  • 中島ノブユキ - 人間失格
  • Glass Animals - How To Be A Human Being
听过
  • 朱婧 - 以夢為馬
  • 孙盛希 - Girls
  • まじ娘 - Contrast
  • Flechette - Bones
  • mol-74 - まるで幻の月をみていたような

crazylucia的豆列  · · · · · ·  ( 创建39 · 关注51 )

要补的动画
共73个 2019-02-17更新

1.命运石之门0:结晶多形的情人节 STEINS;GATE 0 結晶多形のヴァレンティヌス

2.即便明天世界终结 あした世界が終わるとしても

3.青之驱魔师 京都不净王篇:蛇与毒 青の祓魔師 京都不浄王編第拾参話 OAD 蛇と毒

...

一些想看但不想买的书
共265本 2019-02-13更新

1.北欧神话

2.黑塞童话集

3.失踪的孩子

...

一些想看的剧
共263部 2019-01-31更新

1.流动的天空 Liquid Sky

2.玛丽娜·阿布拉莫维奇:艺术家在场 Marina Abramović: The Artist Is Present

3.黑镜:潘达斯奈基 Black Mirror: Bandersnatch

...

我的收藏
共114个 2019-01-28更新

1.大量免费下载的手绘本、地图和手稿——世界数字图书馆

2.时间磨坊919 对 私语书 的笔记 - 第230页

3.審芳鳴 对 私语书 的笔记 - 第175页

...

crazylucia关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

crazylucia的移动应用  · · · · · ·  ( 想要23 )

想要
  • 活字帖 (iPhone / iPad)
  • 西窗烛 - 品味传统文学之美 (iPhone / iPad)
  • 食茶 (iPhone / iPad)
  • 每日故宫 (iPhone / iPad)
  • 各国签证指南-签证·申根签证·攻略·指南 (iPhone)
遗失的blog地址:crazylucia.blogbus.com
☑ 遗失的相片集 http://www.flickr.com/photos/crazylucia
☑ 围脖 http://t.sina.com.cn/crazylucia1024
☑ Instagram:crazylucia

抒情的天才同时就是没有经验的天才


crazylucia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

crazylucia的关注  · · · · · ·  ( 成员182 )

404  not found
404 not found
大蛋
大蛋
一个仙女
一个仙女
发条兔子
发条兔子
小白素食记录
小白素食记录
细道
细道
王敖
王敖
后浪
后浪

crazylucia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Susie的相机
    2018-03-27 21:00:03
    Susie的相机应该是柯达 instamatic 30,那是七十年代美国的相机,现在网上能买到的...
  • Vee之摄影
    2016-10-16 14:25:32
    《Nerve》剧里的Vee也是摄影达人,随身带Nikon D5300单反相机(之前一直以为是胶片...

crazylucia常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

北仑小众,
北仑小众, (483)
北仑豆瓣
北仑豆瓣 (1102)
台灣自由行
台灣自由行 (124955)
到处走走---宁波驴友群
到处走走---宁波驴友群 (1416)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16176)
~黑色教团~ D.Gray-man!
~黑色教团~ D.Gray-man! (558)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1176223)
相机生活
相机生活 (35775)

crazylucia的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 4个感兴趣 )

crazylucia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 尼*马气阿胃吏
  • 尼*马气阿胃吏:   夏天的青岛啊     2012-05-12 19:50
  • P a r a n
  • P a r a n:   好久不见啊!!!好开心再看到你!=))     2012-04-22 23:09
  • Cherry_
  • Cherry_:   恩恩。好啊。:)     2012-03-28 21:56
  • Cherry_
  • Cherry_:   恩恩。其实我也默默关注你很久了呢。     2012-03-28 10:46
  • 天气晴°
  • 天气晴°:   :)     2010-12-21 14:39

> crazylucia添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/crazylucia/

订阅crazylucia的收藏:
feed: rss 2.0