crazylucia的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注47 )

一眼误终身
2020-09-01更新
The movie scene
2020-03-09更新
vintage
2019-06-05更新
我最喜欢男生这...
2019-04-21更新

crazylucia的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 1101部看过 · 5个片单 )

看过
  • 肖申克的救赎
  • 狼行者
  • 汉尼拔
  • 沉默的羔羊
  • 温泉屋的小老板娘

crazylucia的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 302本读过 · 3个书单 )

在读
  • 给所有人的黑塞童话
读过
  • 美的情绪:西洋画派十二讲
  • 慈悲的滋味:丰子恺散文漫画精选集
  • 我不存在的曼彻斯特
  • 雨
  • 朋友之间

crazylucia的音乐  · · · · · ·  ( 1104张听过 )

听过
  • Hans Zimmer - Inception
  • Ludwig Göransson - TENET (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Imagine Dragons - Evolve
  • Rafal Blechacz - Chopin: The Piano Concertos
  • 林志炫 - 擦声而过2 (第二版)

crazylucia的豆列  · · · · · ·  ( 创建39 · 关注50 )

一些想看的剧
共257部 2021-03-06更新

1.绝地战警:疾速追击 Bad Boys for Life

2.但是还有书籍

3.流动的天空 Liquid Sky

...

一些想看但不想买的书
共275本 2021-02-10更新

1.李银河说爱情

2.第三种黑猩猩

3.奥克诺斯

...

我的收藏
共123个 2020-12-20更新

1.第55页

2.第31页

3.第220页

...

要补的动画
共47部 2020-03-30更新

1.佛兰德斯的狗 フランダースの犬

2.别对映像研出手! 映像研には手を出すな!

3.颠倒的帕特玛 サカサマのパテマ

...

crazylucia关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

crazylucia的移动应用  · · · · · ·  ( 想要23 )

想要
  • 活字帖 (iPhone / iPad)
  • 西窗烛 - 品味传统文学之美 (iPhone / iPad)
  • 食茶 (iPhone / iPad)
  • 每日故宫 (iPhone / iPad)
  • 各国签证指南-签证·申根签证·攻略·指南 (iPhone)
遗失的blog地址:crazylucia.blogbus.com




crazylucia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

crazylucia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Susie的相机
    2018-03-27 21:00:03
    Susie的相机应该是柯达 instamatic 30,那是七十年代美国的相机,现在网上能买到的也是古董了,我看到某宝上挂了一样的但是日本产的。当时来说洗个胶卷对普通家庭来说是“高额消费”了,然而Susie才只有14岁,还不了解成人世界,所以她把生日时给她的胶卷全部用光了;最后,家人决定一月洗一卷,这是对有爱的父母,非常相爱,从Susie的镜头就能感觉得到。 这部片子8年前我就看了,前几天又重看了一遍。片子是 Peter Jackson拍的,褒贬不一,但我个人很喜欢。 Sao...
  • Vee之摄影
    2016-10-16 14:25:32
    《Nerve》剧里的Vee也是摄影达人,随身带Nikon D5300单反相机(之前一直以为是胶片机),很会玩电脑的男闺蜜会帮她拿镜头(中长焦镜头?)。电影里一闪而过的卧房照片墙特别带感。我之前一直把Emma Roberts和Dianna Agron搞错,因为Dianna Agron在《关键第...

crazylucia常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

北仑豆瓣
北仑豆瓣 (1282)
北仑小众,
北仑小众, (529)
台灣自由行
台灣自由行 (127449)
到处走走---宁波驴友群
到处走走---宁波驴友群 (1827)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16074)
~黑色教团~ D.Gray-man!
~黑色教团~ D.Gray-man! (549)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1297810)
相机生活
相机生活 (35354)

crazylucia的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 5个感兴趣 )

crazylucia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 尼*马气阿胃吏
  • 尼*马气阿胃吏:   夏天的青岛啊     2012-05-12 19:50
  • DD
  • DD:   好久不见啊!!!好开心再看到你!=))     2012-04-22 23:09
  • Cherry_
  • Cherry_:   恩恩。好啊。:)     2012-03-28 21:56
  • Cherry_
  • Cherry_:   恩恩。其实我也默默关注你很久了呢。     2012-03-28 10:46
  • 天气晴°
  • 天气晴°:   :)     2010-12-21 14:39

> crazylucia添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/crazylucia/

订阅crazylucia的收藏:
feed: rss 2.0