crjing
I will be and I will work

crjing的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 78部想看 · 1927部看过 )

crjing的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 42本想读 · 333本读过 )

在读
  • 没有个性的人
  • The Divided Self
  • A Room Of One's Own And Three Guineas
  • 分裂的自我
  • Brilliant Orange
想读
  • 故宫藏美(彩图典藏本)
  • 我的奋斗1
  • My Turn
  • 二分心智的崩塌
  • 火星生活

crjing的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 19张想听 · 325张听过 )

在听
  • Yundi Li... - Chopin : Complete Edition (Coffret 17 CD)
  • John Coltrane - Both Directions at Once: The Lost Album
  • King Crimson - In The Court Of The Crimson King
  • Peter Green - The Anthology
想听
  • Mal Waldron - Left Alone
  • The Walker Brothers... - Nite Flights
  • Tangerine Dream - Franz Kafka the Castle
  • Robert Johnson - Martin Scorsese Presents The Blues by Robert Johnson
  • Yellow Magic Orchestra - Yellow Magic Orchestra

crjing的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看
  • Jacques Brel is Alive and Well and Living in Paris
看过
  • Lazarus
  • 天鹅湖(Matthew Bourne男版)
  • 猫
  • 哈利波特同人音乐剧 第一部
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出

crjing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

12 改变无法随心所欲
2019-04-04 22:08:07
那就放一张“床照”吧,Jagger&Bowie
11 (下) 可卡因是一种残酷的毒品,它让人表现得像个十足的混蛋。 ——基斯·克里斯马思(Keith Christmas) 1973年临近尾声时,在伦敦的大卫·鲍伊和在纽约的托尼·迪弗里斯,都沉浸在各自的功成名就中。他们终于打败了体制,但又都等不及融入其中。 曾经嘲笑老派作风、吹嘘唱片公司管理经的迪弗里斯,如今正在打造一...
11 明星 (下)
2019-03-03 16:58:29
1973年11月,与威廉·巴勒斯的会面
11 (上) 当大卫宣布说,“今天不仅是这次巡演的最后一场演出,也是我们所有演出的最后一场。谢谢大家!”顷刻间,哈奇和其他人都茫然不已。然后他们看见博德喃喃说道,“他他妈的炒了我们鱿鱼!”就在“摇滚自杀者”的尾音消逝之际,鲍伊和荣森便不见了人影,留下伍迪和特雷弗自个儿回家。 第二天晚上在皇家咖啡厅(Ca...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 九十岁的少女
  • 九十岁的少女:   鲁智深才是人间正道啊!     2015-06-04 11:09
  • 九十岁的少女
  • 九十岁的少女:   哈哈哈哈可惜他现在的画风已经从红楼梦跳到水浒传了     2015-06-04 10:34
  • 九十岁的少女
  • 九十岁的少女:   回归是被你拖下水的%……     2015-06-04 10:24
  • 九十岁的少女
  • 九十岁的少女:   哦对 今年排片表还没出……恩好~     2015-06-04 10:21
  • 九十岁的少女
  • 九十岁的少女:   后天早上帮我抢票吗【羞涩脸     2015-06-04 10:08

crjing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

crjing常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

David Bowie
David Bowie (4871)
Rock Documentary
Rock Documentary (3419)
荣华哥同好会
荣华哥同好会 (88)
飞屋字幕组
飞屋字幕组 (6428)
Jacques Brel
Jacques Brel (14)
Pink Floyd
Pink Floyd (3492)
Roger Federer
Roger Federer (3880)
All about BBC
All about BBC (85752)

crjing的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

PostCrossing
2019-06-17更新

crjing的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

crjing的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 28个感兴趣 )

crjing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> crjing去过的地方

> crjing添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/crazyjing/

订阅crjing的收藏:
feed: rss 2.0