风子 无照解梦
以勤补拙 千锤百炼

风子 无照解梦喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

风子 无照解梦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为什么我要做心理
2016-12-17 21:01:52
从前,有个冰孩子。他是冰做的。 他很高兴地去拥抱每一个人,大家却受不了:啊哟!好冷! 消息传开,人人都躲着冰孩子。 冰孩子很伤心。他想:如果我能变得温暖就好了。 后来有人告诉他:你去帮助别人吧。帮助别人,他们开心了,你就会觉得心里暖烘烘的。 冰孩子试了一次,是真的! 于是冰孩子到处帮助别人。但每次别......
那些永远回不去的地方
2013-12-30 15:23:09
姐姐是88级的大学生。毕业后去了上海,很少回家。有一次出差去看她,她说:我还回去过西师一次。没意思,到处都修起是房子! 老杜是4岁离开的重庆,之后在台湾眷村长大,德国读中学,美国成家立业。2013年初,他说:我9月份想去一趟成都……本来想去重庆,但我想我去了也找不到那些地方了。 其实地方还是那个地方。找不回......

风子 无照解梦的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2012.12.31 胡同...
2013-01-03更新

风子 无照解梦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 舞剧+默剧
  • 请告诉我真相以及其他故事
  • 风子 无照解梦 (以勤补拙 千锤百炼)  评论: 请告诉我真相以及其他故事
    几个舞剧+默剧的小集子。精彩、有趣而又蕴含深意。个人特别喜欢镜框那段,可能因为当下的心境吧。 抱歉,你的评论太短了。 什么? 两位演员的功底了得,蓬蒿剧场的品位值得信赖。提前两个小时到场,干脆...

风子 无照解梦的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 102本想读 · 101本读过 )

在读
  • 蒋勋说唐诗
  • 唐浩明评点曾国藩家书(上下)
  • 1984
  • 全面领导力
  • 圣经故事
想读
  • 神奇的大脑
  • 临床心理学
  • 临床诊疗指南-精神病学分册
  • 与神对话
  • 心理测验与评估

风子 无照解梦的电影  · · · · · ·  ( 168部想看 · 512部看过 )

风子 无照解梦的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 13张听过 )

想听
  • Johann Johannsson - The Theory of Everything (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 林海 - 猫
听过
  • 董運昌... - 那不勒斯藍色夜
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • 日向敏文 - 東京ラブストーリー
  • 樊冲 - 如果,我不是我
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛

风子 无照解梦的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部想看 · 36部看过 )

想看
  • 长腿五情圣
  • 未完待续
  • 三更雨·愿
  • 白鹿原
  • 安魂曲
看过
  • 一双眼睛两条河
  • 如果·我不是我
  • 造王府
  • 两男关系
  • 反转地心引力
闲着没事我就瞎想事儿

风子 无照解梦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

风子 无照解梦的关注  · · · · · ·  ( 成员56 )

豆瓣同城
豆瓣同城
豆瓣观影club
豆瓣观影club
seer
seer
先走出家门吧
先走出家门吧
c
c
水桶煮面条
水桶煮面条
BELIEF
BELIEF
Zest_Rρ
Zest_Rρ

风子 无照解梦的同城活动  · · · · · ·  ( 497个参加 · 1527个感兴趣 )

风子 无照解梦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


风子 无照解梦的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

风子 无照解梦常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

抑郁躁狂症
抑郁躁狂症 (5279)
抑郁
抑郁 (29360)
解梦
解梦 (10250)
精准解梦
精准解梦 (6540)
记梦-豆瓣小事
记梦-豆瓣小事 (34609)
弗洛伊德-梦的解析
弗洛伊德-梦的解析 (6977)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (356174)
我是好妈咪(宝宝&怀孕&育儿&母婴)
我是好妈咪(宝宝&怀孕... (40563)

> 风子 无照解梦添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/crazydu/

订阅风子 无照解梦的收藏:
feed: rss 2.0