车小立♪~
放开那天然呆!!!!!

车小立♪~的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

愛ing -アイシテル-
2011-07-23 11:10:31
by ryo hsj-愛ing -アイシテル- 詞:亜美 曲7.4.7 ビビっと 愛が愛が全身は走って 抱きしめたいよ 君を まるごと愛を愛を 存分にどうぞ 君だけに今すぐ 結ばれる 運命ってこういうの? なんか分かるんだ (さあ)思うまま  描いていこう (そう)未来まで 愛ingーアイシテル (なんで)ふざけてばっか (なんで)無口......
媽!!!!!!!!不如你上上豆瓣吧!!!!!!!看看各種闢謠貼吧!!!!!!!不要跟風買鹽好不好啊!!!!!!!你跟風可是買鹽的那個是我啊!!!!!!一大早坐在公車上接到你要我去買鹽的電話我差點從座位上摔下來啊!!!!!!!電臺剛好在說食鹽對防輻射的作用不大啊!!!!!!!!我們每天吃的都是碘鹽啊!......    (6回应)

车小立♪~的相册  · · · · · ·  ( 创建53 · 关注2 )

做個手工。
2017-06-30更新
嗯哼...你懂的~
2016-05-19更新
私房美食
2015-09-23更新
果醬醬醬醬醬醬~~~~
2015-01-17更新
買個烤箱入個坑。
2015-01-17更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

车小立♪~常去的小组(246)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261358)
【珠海豆瓣】
【珠海豆瓣】 (33236)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620637)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (848260)
手帳
手帳 (307568)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (737727)
跑酷-parkour
跑酷-parkour (3478)
吃喝玩乐在珠海
吃喝玩乐在珠海 (13864)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (449117)
我们身边的极品
我们身边的极品 (401824)
安东尼的城堡
安东尼的城堡 (20531)
上班这件事
上班这件事 (292880)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (463983)
日剧fans
日剧fans (354722)

车小立♪~的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 就隨意評論一下...
  • 国民英雄
  • 车小立♪~ (放开那天然呆!!!!!)  评论: 國民英雄
    這兩天看到不少關於<國民英雄>收視低下的報導,觀眾好像都習慣性地拿<國民英雄>和<痞子英雄>作比較.我沒有看過<痞子英雄>,但是本質上來看,兩出戲雖然都是懸疑推理劇,但是卻是兩個完全不一樣的故事...我不知道有什... (8回应)
  • 升级了..
  • 学校里学不到的东西
  • 车小立♪~ (放开那天然呆!!!!!)  评论: 学校じゃ教えられない!
    想当年总是在饰演洛可可少女,豪门千金女的深田小姐终于要进化了. 不过我看这戏的开头就没兴趣了. 没有帅气的男主角的日剧很难吸引我. 那五个小男生看样子就很象是晚上会躲在房间看XX杂志YY的人.谁知道还真的安... (1回应)

车小立♪~的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 140本想读 · 113本读过 )

在读
  • 有生之年
  • 狂骨之梦
想读
  • 发生了什么
  • 母爱的羁绊
  • 尔本
  • 眼眶会红的人,一辈子都不会老
  • 虚言少年

车小立♪~的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 253部想看 · 443部看过 )

车小立♪~的音乐  · · · · · ·  ( 87张在听 · 113张想听 · 186张听过 )

在听
  • AGA... - Ginadoll
  • 陈志朋 - 他和她
  • 郑俊弘... - 熊貓的故事
  • Thomas Enhco - Fireflies
  • 彭羚 - 給我唱過的男孩們
想听
  • 菅田将暉 - PLAY
  • energy - 另类人生
  • Various Artists... - 903id club 梁漢文×楊千嬅×陳奕迅Music Is Live 2011
  • 黄鸿升... - 御守之心
  • ベッキー♪♯  - 冬空のLove Song

车小立♪~的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 沉睡森林的尸体
[头像非本人....]





-------------------------------------------------

年事已高..
轉眼孩子都有了.......
廣播什麼的,隨緣吧......

-------------------------------------------------








车小立♪~的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

车小立♪~的关注  · · · · · ·  ( 成员314 )

豆瓣FM
豆瓣FM
一脸老雀斑。
一脸老雀斑。
豆瓣读书
豆瓣读书
豆瓣电影
豆瓣电影
宝哥
宝哥
Iris.妙
Iris.妙
黄太Joan
黄太Joan
利维坦
利维坦

车小立♪~的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 45个感兴趣 )

车小立♪~的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/crazycarcar/

订阅车小立♪~的收藏:
feed: rss 2.0