koukou.VS.靠靠的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 151部想看 · 909部看过 )

koukou.VS.靠靠的音乐  · · · · · ·  ( 28张在听 · 29张想听 · 343张听过 )

在听
  • 椎名林檎 Shiina Ringo - 三毒史 (初回限定生産盤)
  • 椎名林檎 - 椎名林檎と彼奴等が行く 百鬼夜行2015
  • 椎名林檎... - 目抜き通り
  • 林原めぐみ - 今際の死神
  • Erroll Garner - Erroll Garner Plays Misty
想听
  • 小南泰葉... - 嘘憑キズム
  • 小南泰葉 - 嘘憑きとサルヴァドール
  • 家入レオ - Shine(通常盤)
  • 一青窈 - 歌窈曲
  • 大橋トリオ - fake book III

koukou.VS.靠靠的相册  · · · · · ·  ( 创建80 · 关注0 )

diving
2019-02-12更新
サービスタイム
2019-01-11更新
日常瑣班事
2018-11-05更新
抱歉
2018-06-11更新
青い空よなぜ雲...
2014-02-22更新

koukou.VS.靠靠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

林檎女士新曲TOKYO
2019-05-17 00:21:56
适合独立生存能力强大并且准备独自死去的女性欣赏~ 歌词简直太溜了呢!!!(我扒了但不发不发不发~) 准备带上三毒小手绢边听边哭死在角落的座位了!!!
o氏
2018-11-21 02:31:49
几个月前公司部门重组,“不幸”成为o氏同部门同事。说“不幸”,其实本人跟o氏没有半点瓜葛,即便是在同一部门,只是个人生理上无法接受o氏的存在而已。 具体o氏的“罪状”,其实列一列也没有几条,但条条都凸显了其的“格格不入”。 比如面对上司的提醒以盖过整个办公室的分贝与其对抗,比如在开始上班前十分钟在办公...    (2回应)

koukou.VS.靠靠的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 20本想读 · 58本读过 )

在读
  • 進撃の巨人 INSIDE 抗
  • The Dumbest Generation
  • 「オバマ」のつくり方 怪物・ソーシャルメディアが世界を変える
  • facebook
  • ドグラ・マグラ(下)
想读
  • 東京事変/スポーツ (オフィシャル・スコア・ブック)
  • 相対性理論/シフォン主義+ハイファイ新書
  • テンパリスト☆ベイビーズ
  • ママはテンパリスト2
  • ママはテンパリスト

> 浏览koukou.VS.靠靠看的杂志(3)

koukou.VS.靠靠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

koukou.VS.靠靠的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 身毒丸
看过
  • EGG



koukou.VS.靠靠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

koukou.VS.靠靠的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

果壳
果壳
imnotfromkorea
imnotfromkorea
creep
creep
ザ教主様🌸
ザ教主様🌸
小遠
小遠
羅尖牙
羅尖牙
Shin
Shin
坂田金石
坂田金石

koukou.VS.靠靠常去的小组(229)  · · · · · ·  ( 全部 )

是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186149)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (343014)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255197)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651495)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (372265)
日剧fans
日剧fans (351513)
椎名林檎
椎名林檎 (14095)
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (92252)

koukou.VS.靠靠的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 91个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Dua小木o_O
  • Dua小木o_O:   靠靠!!新年快乐!!!!!     2013-02-12 11:34
  • 星崎  妙
  • 星崎 妙:   呀!!!你RP!!!!果然我借给你一点还是有用!!(←滚好吗     2012-02-10 18:31
  • 星崎  妙
  • 星崎 妙:   兰后,你抽到票子了吗!?     2012-02-10 15:19
  • 星崎  妙
  • 星崎 妙:   呀。靠靠我刚回来两天,一直没跟进。现在是否有什么新的东西可以入的?     2012-02-10 15:18
  • 角度虫
  • 角度虫:   靠靠,有张图诡异了,你上Q吗     2012-01-12 12:04

koukou.VS.靠靠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


koukou.VS.靠靠关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> koukou.VS.靠靠去过的地方

> koukou.VS.靠靠添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/craidiney/

订阅koukou.VS.靠靠的收藏:
feed: rss 2.0