craft
沉默的话痨。

craft的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 104本想读 · 285本读过 )

在读
  • 以眼说话
想读
  • The Sense of Style
  • Grid Systems in Graphic Design
  • 平面设计中的网格系统
  • 电影剧本写作基础
  • 搖滾神話學

> 浏览craft看的杂志(8)

craft的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 17部想看 · 475部看过 )

craft的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 31张听过 )

想听
  • Philippe Saisse Acoustique Trio - My Favorite Songs
听过
  • Joel Hanson/Sara Groves - Traveling Light
  • 松本梨香 - めざせポケモンマスター/ひゃくごじゅういち
  • Blazo - Alone Journey
  • Blazo - Colors Of Jazz
  • Blazo - Colors of Jazz 2

craft的游戏  · · · · · ·  ( 玩过15 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 大富翁4
  • 坦克大战 バトルシティー
  • 魂斗罗 魂斗羅
  • 太鼓达人 太鼓の達人

craft的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

奇迹虽多
2014-05-09 00:34:35
奇迹虽多,可有哪个神奇得过人类; 这横跨白海的伟力 在威胁要吞没他的巨浪里, 乘着狂暴的南风前进。 大地这最古老的神灵, 不朽不倦, 年复一年来来回回的耕耘。 难道也让它感到了劳累? 他运用人类那卓越的智慧, 布下罗网设好陷阱, 活捉那快活的飞鸟,狂野的走兽,深海的鱼群。 他运用那绝妙的技艺, 驯服了穴居野地......
最近经常听万青的歌,完全从路人转粉。 说说歌词。 《杀死那个石家庄人》里那句“如此生活三十年,直到大厦倾塌”几乎是时代写照。 此外还喜欢《在这颗行星的所有酒馆》,“那些智力超常的人啊,认为已经熟悉了云和闪电的脾气,就不再迷惑,就不必了解自己、世界和他人,每天只管被微风吹拂,与猛虎谈情”这种状似温柔的嘲......

craft的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Man is the microcosm, I am my world!

craft的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

craft的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


craft关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

craft常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

手塚治虫
手塚治虫 (2646)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (659517)
席勒
席勒 (737)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (782168)
每天一首英文诗歌
每天一首英文诗歌 (3106)
翻译与版本
翻译与版本 (9217)
邀请码
邀请码 (63924)
休谟
休谟 (2817)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 夏影
  • 夏影:   0w0     2014-04-04 21:28
  • snail
  • snail:   呵呵~我也希望早点回~学校快放假了,但是我们老板不让那么早走人,so,还得等咯~     2011-01-08 19:12
  • craft
  • craft:   :)要回家了,心情愉快啊。     2011-01-08 19:06
  • snail
  • snail:   留个脚印~谢啦     2011-01-08 19:00
  • 猫叔Mack
  • 猫叔Mack:   疯狂统计,再接再厉。辛苦。     2010-10-16 13:13

craft的同城活动  · · · · · ·  ( 30个感兴趣 )

> craft去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/craftman/

订阅craft的收藏:
feed: rss 2.0