Kid A
It's better to burn out.

Kid A的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过12 · 在玩1 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 异度神剑2 黄金之国伊拉 ゼノブレイド2 黄金の国イーラ
  • 火焰之纹章 风花雪月 ファイアーエムブレム 風花雪月
  • 塞尔达传说 织梦岛 ゼルダの伝説 夢をみる島
玩过
  • 生化危机:启示录2 Resident Evil: Revelations 2
  • 尼尔:机械纪元 NieR: Automata
  • 蔚蓝山 Celeste
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 异度神剑 2 ゼノブレイド 2

Kid A的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你已白了头
2018-11-07 18:03:15
20:10,郭顶唱完了最后一首歌,幕布拉起。这时,离他上台还有整整1小时。 从15:00开始,从内场的最右侧,经过一次次歌手下台后人流的涌入和推搡、一次次不可避免的摩肩接踵和挤动,终于到了离舞台最近的地方。 我从没有把他当作偶像来看待,因为在我来看,把一个人视为“偶像”就意味着把自己当作一个“粉丝”,而“粉丝...
变异的现代式分享
2018-05-11 00:14:43
分享是一种美德——小时候经常听到这样的告诫,大概是因为我内向,不太懂得如何与人交流,自己买了新东西也喜欢藏着掖着,不给人看。那个时候,我真的很羡慕那些喜欢与人分享自己的人,他们更开朗、更活泼、更善于和别人交朋友。十几年过去了,我的性格开朗了不少,也逐渐在与人交往中懂得了与人分享自己的经历和感受,...

Kid A的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

在有意识的生活中
2017-09-19更新
我也不知道起什...
2016-10-03更新
书或者是其他什...
2016-09-19更新
universalllll a...
2016-09-12更新
电影•瞬间
2016-09-12更新

Kid A关注的小站  · · · · · ·

Kid A的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 2016.08.30
  • 她
  • Kid A (It's better to burn out.)  评论: Her
    Sa,这是一封只为你而写的信。 此刻是你离开我后的第二天中午、天气晴。自你走后,我心中的很大一部分被硬生生地撕裂开来了,它让我疼痛不已。我失眠了一夜,而现在我来到了曾与你共享过一段绝妙时光的海滩下,听...

Kid A的书  · · · · · ·  ( 30本想读 · 40本读过 )

想读
  • 警察
  • 幽灵
  • 你喜欢勃拉姆斯吗……
  • 肖斯塔科维奇回忆录
  • 农夫哲学
读过
  • 猎魔人1:白狼崛起
  • 娱乐至死
  • 腾讯传
  • 游艺黑白(上下)
  • 知更鸟

Kid A的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 128部想看 · 379部看过 )

Kid A的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张想听 · 107张听过 )

在听
  • Shostakovich... - Shostakovich - Jazz Suites 1 & 2
  • Dmitry Shostakovich... - Shostakovich: 24 Preludes and Fugues, Op. 87
  • Herbert von Karajan... - Anton Bruckner: Symphonie No. 8
想听
  • 汪峰 - 果岭里29号
  • David Bowie - The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders From Mars
  • 法国国家广播交响乐团 - 肖斯塔科维奇
  • Fou Tsong... - Fou Tsong in Concert

Kid A的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 西遊記
  • 翔翼众生 —勃拉姆斯与克拉拉·舒曼—
叶子用坠落证明换季,可我昏昏沉沉没有办法醒

Kid A的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kid A的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

Kid A的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Kid A常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (136063)
古典音乐
古典音乐 (111839)
Leonard Cohen
Leonard Cohen (13131)
莱昂纳德 科恩
莱昂纳德 科恩 (582)
完美主义-抑郁症-拖延症-ADD-双相
完美主义-抑郁症-拖延... (9226)
书法
书法 (81373)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (114836)
一个人看电影
一个人看电影 (243700)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cqz5960/

订阅Kid A的收藏:
feed: rss 2.0