Kid A
It's better to burn out.

Kid A的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

变异的现代式分享
2018-05-11 00:14:43
分享是一种美德——小时候经常听到这样的告诫,大概是因为我内向,不太懂得如何与人交流,自己买了新东西也喜欢藏着掖着,不给人看。那个时候,我真的很羡慕那些喜欢与人分享自己的人,他们更开朗、更活泼、更善于和别人交朋友。十几年过去了,我的性格开朗了不少,也逐渐在与人交往中懂得了与人分享自己的经历和感受,...
贴标签
2018-05-08 00:11:43
似乎有很多人喜欢为自己贴上各种各样的标签,大多数是好的;他们也喜欢为别人贴上各种各样的标签,贴的好了算是美誉,坏的就成了供人作笑料的谈资甚至恶名。 不妨让我先给自己贴个标签,那就是我是这种人——反对各种各样的标签。先说为别人贴标签,贴坏标签固然是不好的,即使是最无意的嘲弄,贴的好则容易过头,让人产...

Kid A的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

在有意识的生活中
2017-09-19更新
我也不知道起什...
2016-10-03更新
书或者是其他什...
2016-09-19更新
universalllll a...
2016-09-12更新
电影•瞬间
2016-09-12更新

Kid A关注的小站  · · · · · ·

Kid A的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 2016.08.30
  • 她
  • Kid A (It's better to burn out.)  评论: Her
    Sa,这是一封只为你而写的信。 此刻是你离开我后的第二天中午、天气晴。自你走后,我心中的很大一部分被硬生生地撕裂开来了,它让我疼痛不已。我失眠了一夜,而现在我来到了曾与你共享过一段绝妙时光的海滩下,听...

Kid A的书  · · · · · ·  ( 31本想读 · 38本读过 )

想读
  • 警察
  • 幽灵
  • 你喜欢勃拉姆斯吗……
  • 肖斯塔科维奇回忆录
  • 农夫哲学
读过
  • 腾讯传
  • 游艺黑白(上下)
  • 知更鸟
  • 穿T恤听古典音乐
  • 音乐即自由

Kid A的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 115部想看 · 302部看过 )

Kid A的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张想听 · 87张听过 )

在听
  • Shostakovich... - Shostakovich - Jazz Suites 1 & 2
  • Dmitry Shostakovich... - Shostakovich: 24 Preludes and Fugues, Op. 87
  • Herbert von Karajan... - Anton Bruckner: Symphonie No. 8
想听
  • 汪峰 - 果岭里29号
  • David Bowie - The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders From Mars
  • 法国国家广播交响乐团 - 肖斯塔科维奇
  • Fou Tsong... - Fou Tsong in Concert

Kid A的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 翔翼众生 —勃拉姆斯与克拉拉·舒曼—
事物自己并不认识自己,直到遇到一面能够看到自己的镜子

Kid A的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kid A的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

Kid A的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Kid A常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

古典音乐
古典音乐 (110640)
Leonard Cohen
Leonard Cohen (13102)
莱昂纳德 科恩
莱昂纳德 科恩 (545)
极简生活
极简生活 (92538)
完美主义-抑郁症-拖延症-ADD-双相
完美主义-抑郁症-拖延... (10071)
逛书店-豆瓣小事
逛书店-豆瓣小事 (67577)
书法-豆瓣小事
书法-豆瓣小事 (73264)
看电影-豆瓣小事
看电影-豆瓣小事 (112090)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/cqz5960/

订阅Kid A的收藏:
feed: rss 2.0