传奇小队长
如同熊一般|事缓则圆

传奇小队长的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 人类:一败涂地 Human: Fall Flat
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2

传奇小队长的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一把热水壶
2018-05-24 16:24:42
今日看言情剧有感:一段恋爱总是在被甩的时候达到高潮。 很久很久以前,我21岁的时候,跟一位年轻男士分了手。虽然有些伤心,但也勉强接受了现实。分手一个礼拜左右,突然有一天,我从座位上站起来的时候,一脚把我的热水壶踢碎了! 我的热水壶,就是博实超市里卖的那种最土气的热水壶,塑料外壳,银色玻璃内胆,木头塞...    (40回应)
学霸就别来说我了。就很普通,字数少,压线完成,但自己要求不高,还算满意的那种博士论文诞生过程。我就是想记录一下…… 回想自己写博士论文最痛苦的时候,好像恨死读博了,现在写完了就忘了,有觉得我以后还能写(跟生孩子很像)。不禁使劲想了想,到底是靠什么原因最后硬是坚持下来了。 1 我记得首先是开题的时候,...    (36回应)

传奇小队长的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

玩玩具
2018-07-16更新
毕业搬家卖旧书
2018-07-01更新
搬家处理
2018-06-02更新
lajiburger land
2018-05-02更新
狗屁博物馆
2018-04-27更新

传奇小队长的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

传奇小队长的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 193本想读 · 297本读过 )

在读
  • 明清学術変遷史
想读
  • 宋徽宗
  • 日语论文写作
  • 日语论文写作教程
  • 历史地理文献学入门
  • 唐诗学引论

> 浏览传奇小队长看的杂志(1)

传奇小队长的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 83部想看 · 458部看过 )

传奇小队长的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 18张听过 )

想听
  • 神谷浩史... - 言ノ葉ノ花
听过
  • 南方二重唱 - 相知相守
  • 來吧!焙焙! - 明天(我的朋友……)/安娜的舞會
  • 中村悠一... - Scarlet
  • 神谷浩史... - ドラマCD 言ノ葉便り
  • 鈴木達央... - 美しいこと

传奇小队长关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

传奇小队长的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 玩家
  • 李尔王
  • 奥赛罗
  • 哈姆雷特(Lyndsey Turner版)
  • 弗兰肯斯坦

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大島
  • 大島:   你朋友圈发的多吗     2017-07-21 20:29
  • 养猫的
  • 养猫的:   又被男友甩了,她心如死灰。自己造了什么孽,总是喜欢天蝎男孩,又总是被抛弃。偏偏今天有场很重要的考试,她只好强忍痛苦集中着精神。忽然女孩听见监考老师说:“请大家不要忘记天蝎座。”“不!”她站起身狂奔出教室,眼泪飞成两行。老师惊讶地看她跑远,转过头继续说:“不要忘记填写座位号。”     2013-01-15 15:51
  • 美术馆北
  • 美术馆北:   呀唔為啥換啊!     2011-09-07 19:41
  • 传奇小队长
  • 传奇小队长:   介个还是自己画的!     2011-09-07 11:21
  • sisyphean
  • sisyphean:   我们头像好配 和微博那个绿的     2011-09-07 10:32
微博也叫传奇小队长,就这么多了!



传奇小队长的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

传奇小队长的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 6个感兴趣 )

传奇小队长的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


传奇小队长的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

传奇小队长常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

知否读书会
知否读书会 (68)
辛普森一家
辛普森一家 (570)
DOTA2-豆瓣小事
DOTA2-豆瓣小事 (2400)
烘焙-豆瓣小事
烘焙-豆瓣小事 (87001)
夫妻吵架群众评理居委会
夫妻吵架群众评理居委会 (5924)
善良的披萨饼神教
善良的披萨饼神教 (1328)
Aray俗语三百句
Aray俗语三百句 (275)
超哥炫妹三百式
超哥炫妹三百式 (26)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/cqxdz/

订阅传奇小队长的收藏:
feed: rss 2.0