张总
回收站(满)

张总的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018.5.11 论人之四种
2018-05-11 20:25:16
一条豆瓣广播,仅作为例子,不针对原广播主个人
如上图这种,在生活中碰到与自己观念或者意见激烈冲突,甚至冒犯自己的人,在“你对于你个人所持的立场有着坚定不疑的信任”的前提下,你可以有四种层次的反应: 1 摆明逻辑道理,不卑不亢地当场用经验、证据与情理反驳纠正甚至教导对方。这是圣人的做法,当代罕见。是最高级的做法。 2 以暴制暴,用还治其人之身甚至甚...
忽然想起来之前某天晚上我前任跟我远程微信聊天,大概说过一句话就是“你们男的如果真要玩你玩不过我们的”。现在想起来真是心情复杂。 我一个学弟,他有一个朋友在警察局上班(或者别的什么关键部门)。有一回这个朋友新接触了一个女孩子,对对方印象出奇的好。结果有一次出于好奇,他查了一下对方的开房记录,查出来结...

张总的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 114张想听 · 1041张听过 )

在听
  • Скорая Помощь - Своими руками
  • Ambush - Firestorm
  • Yes - Fly From Here
  • Northwinds - Masters Of Magic
  • Northwinds - Winter
想听
  • 梁奕源 - 大清生命科学研究所附属实验小学
  • 梁奕源 - 须臾形下器
  • 梁奕源 - 治疗抑郁症的偏方
  • Herbie Hancock - Thrust
  • PERVERSOR - Anticosmocrator

张总的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 282部想看 · 371部看过 )

张总的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • Demogorgon - Fei Hu (Flying Fox)
  • 飞狐
  • 张总 (回收站(满))  评论: 飞狐
    以下乐评摘自某国外论坛: Demogorgon is the most difficult of the demon princes and, indeed, the most difficult monster of any sort to appear in NetHack. Fortunately, his appearance is not guarante... (2回应)
I, the Witchfinder


中华田园人

🙃
手机号未验证,常常无法及时回复评论
Dance like no one's watching. Encrypt like everyone is.

“Too wet to come in from the rain”

《对话守则》
1.对话的目的是寻求真理,不是为了斗争。
2.不做人身攻击。
3.保持主题。
4.辩论时要用证据。
5.不要坚持错误不改。
6.要分清对话与只准自己讲话的区别。
7.对话要有记录。
8.尽量理解对方。

对海的理解是我们不会再见

张总的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张总的关注  · · · · · ·  ( 成员213 )

咖啡
咖啡
liubinyan
liubinyan
月收入是醋昆布
月收入是醋昆布
1
1
jks0053
jks0053
Maverick
Maverick
老二
老二
Zeitgeist
Zeitgeist

张总的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 56个感兴趣 )

张总的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 暗物质
  • 暗物质:   进度太慢了0^0     01-08 13:38
  • 暗物质
  • 暗物质:   我和张总共同的喜好(131) · · · · · ·     2018-12-26 17:51
  • 暗物质
  • 暗物质:   哇哦     2018-12-10 15:07
  • 暗物质
  • 暗物质:   我和张总共同的喜好(117) · · · · · ·     2018-12-06 11:17
  • 秃脑壳
  • 秃脑壳:   张总鸡儿好大!     2018-11-24 10:50

> 张总添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cqut666/

订阅张总的收藏:
feed: rss 2.0