Kevin
To be a better man

Kevin的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 108本想读 · 198本读过 )

在读
  • 现代鲁棒控制理论与应用
  • 光伏与风力发电系统并网变换器
想读
  • 重读
  • 奥克诺斯
  • 悲伤与理智
  • 最好的告别
  • 致未来的诗人

> 浏览Kevin看的杂志(1)

Kevin的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 297部看过 )

Kevin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

龙应台文摘
2011-05-20 08:42:52
所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。 (不)相信 龙应台 二十岁之前相信的很多东西,后来一件一件变成不相信。 曾经相信过爱国,后来知道「国」的定义有问题,通常那谆谆......    (1回应)
流浪的艺术【舒国治】
2011-05-12 21:51:21
纯粹的流浪。即使有能花的钱,也不花。 享受走路。一天走十哩路,不论是森林中的小径或是纽约摩天楼环绕下的商业大道。不让自己轻易就走累;这指的是:姿势端直,轻步松肩,一边看令人激动的景,却一边呼吸平匀,不让自己高兴得加倍使身体累乏。并且,正确的走姿,脚不会没事起泡。 要能简约自己每一样行动。不多吃,有......    (1回应)

Kevin的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

斯人物
2011-05-26更新
周杰伦的历程
2011-05-10更新
Summer whisper
2011-05-05更新
微笑是最美的语言
2011-04-15更新
摄影师爸爸最骄...
2011-04-15更新

Kevin的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 4张听过 )

想听
  • Various Artists - 卡农绝赞
  • 929 - 929
听过
  • Of Monsters And Men - Live From Vatnagarðar
  • Graham Reynolds - Before Midnight
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • Various Artists - Windows: Windham Hill 25 Years of Piano

Kevin关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Kevin的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Kevin的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Facetune (iPhone / iPad)
blog地址:http://blog.sina.com.cn/cquocean
微博:http://weibo.com/cqulms
个人摄影网站:http://cquocean.tuchong.com/


我的話語你會聽嗎?我的真意你辨得出嗎?若是真心卻全都流落虛空,倒不如以虛言為名,換你半片笑容。

Kevin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kevin的关注  · · · · · ·  ( 成员227 )

豆瓣阅读
豆瓣阅读
某分
某分
慕明
慕明
黄靖昀
黄靖昀
[已注销]
[已注销]
YearProgress
YearProgress
墨
[已注销]
[已注销]

Kevin的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 10个感兴趣 )

Kevin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Kevin常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

重庆大学
重庆大学 (5544)
黄灿然
黄灿然 (4164)
福伦达Voigtländer光学爱好者
福伦达Voigtländer... (1655)
Lightroom
Lightroom (7119)
摄影&后期资源分享中心
摄影&后期资源分享中心 (126910)
博尔赫斯
博尔赫斯 (33801)
留学德国
留学德国 (51890)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85594)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cquocean/

订阅Kevin的收藏:
feed: rss 2.0