CpxxpC
平平淡淡,简简单单

CpxxpC的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

冬日暖阳
2018-11-01 13:00:04
午饭后,随着12:20的铃声,我也信步走出院墙,到附近的小马路边随意走了走。沐浴着初冬时节的暖暖日光,才恍然觉察到原来室外的阳光与空气是这样的充沛与新鲜。于是,暗暗定下一个想法,今后每个工作日的午饭后都要这样出去走一走,哪怕阳光不那么充足、温度不那么怡人…… 值此取暖季开始之时,沐浴着冬日暖阳,心中油...
静下心来,开始“寄居”
2018-10-08 15:32:46
折腾数轮后,卧室艺术漆这一“大工程”终于在昨日喷涂罩面漆后看似落下了帷幕(但愿,但愿…)。与之配套的,一家三人再次外出“寄居“,这次的栖息地是条件尚不错的亲友空房,估计再次返回己家要两个月后了。 尽管目前还有些不适与不便,但为了长远计,这次“寄居”还是很有必要,也是很值得的。OK,闲话少叙,开始静心...

CpxxpC的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注10 )

已观影目
共289部 2018-12-05更新

1.碟中谍6:全面瓦解 Mission: Impossible - Fallout

2.步履不停 歩いても 歩いても

3.影

...

已读书目
共141本 2018-12-04更新

1.人偶馆事件

2.迷宫馆事件

3.水车馆事件

...

CpxxpC的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 152本读过 )

在读
  • 罗马人的故事(礼品装,全15册)
想读
  • 世界历史有一套之罗马帝国睡着了
  • 失落的古格王朝
  • 金庸武侠小说完全手册
  • 丑陋的中国人

CpxxpC的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 310部看过 )

想看

CpxxpC的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 )

在听
  • Gontiti - 映画「歩いても 歩いても」サウンドトラック
  • 班德瑞 - 仙境
  • Various Aritists - The Best Songs Of The World
  • 唐磊 - 丁香花
想听
  • 张悬 - 如果你冷

CpxxpC常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

Twitter
Twitter (40667)
网站推荐~
网站推荐~ (222802)
邀请码分享
邀请码分享 (67353)
绫辻行人
绫辻行人 (2312)
历史爱好者
历史爱好者 (68705)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (10398)
落网
落网 (8808)
营口豆瓣
营口豆瓣 (1211)
Dropbox
Dropbox (3240)
约瑟芬·铁伊
约瑟芬·铁伊 (793)
阿加莎·克里斯蒂
阿加莎·克里斯蒂 (19409)
读库
读库 (36356)
我们都是同步控
我们都是同步控 (1217)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (390379)
平平淡淡,简简单单
............

△ 文史小站:
https://site.douban.com/125313

△ 日常随笔(博文)存底:
https://www.jianshu.com/nb/21595

△ 微博(新浪&饭否)存底:
https://www.weibo.com/cpxxpc
http://fanfou.com/cpxxpc

CpxxpC的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CpxxpC的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

佳照留存
2018-10-05更新
记忆留存
2018-10-04更新

CpxxpC的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 仙境——真正的天籁之音
  • CpxxpC (平平淡淡,简简单单)  评论: 仙境
    每个人的心中都有一处宁静如雪的仙境,那里的世界应该洋溢着简单流畅的旋律,在分分秒秒的时间里,融合...

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cpxxpc/

订阅CpxxpC的收藏:
feed: rss 2.0