左邪
建筑、室内项目委托,请微信。

左邪的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

一方间“三”
2015-11-12更新
“一方间”二
2014-12-15更新
“一方间”一:...
2014-04-29更新
船木- 長沙國慶塘
2012-04-22更新
七曲山资料照片 ...
2012-02-29更新

左邪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

公众号:一方间
2014-03-21 22:19:20
这是一方建筑工作室的跨界品牌。 为每一方土地设计的房子都被赋予强烈的建筑涵义,是独特的一方空间。我们致力于推广经过设计的建筑,促进有意义的度假。 我们会在各一方间举办心理、园艺、手工等活动。也邀请前卫、具人文关怀的建筑师设计有情怀的建筑。
禅空间,一个极小的木屋
2013-01-19 03:27:28
很小很小,屋顶是半透明的。
设计了一个极小的木屋,只有3平米。 木屋里一张多功能床,可以收拢成箱子和沙发。一张可以收在墙面的桌子。透明屋顶。 有些人可能需要这样能躲起来、又有充分光线的小空间。 独处、思考、读书或者安静工作。 放花园里,或者露台。 只需要一个iphone的价格,就能得到它。    (8回应)

左邪的书  · · · · · ·  ( 67本在读 · 84本想读 · 74本读过 )

在读
  • 斜目而视
  • 意识形态的崇高客体(修订版)
  • 为家园辩护
  • Jean Nouvel
  • Delirious New York
想读
  • 巴门尼德著作残篇
  • 精神现象学
  • 阿波利奈尔论艺术
  • 阿波利奈爾/勃洛克
  • The Principles of Quantum Mechanics

左邪的音乐  · · · · · ·  ( 27张在听 · 6张想听 · 16张听过 )

在听
  • Feiled - The Proposition
  • 陈升 - 美麗的邂逅
  • Emil Gilels... - Schubert - Trout Quintet, Death and the Maiden - Amadeus Quartet
  • Feist - Let it Die
  • Mitsuko Uchida... - Mozart: Sonatas for Piano & Violin in F Major, K. 377; C Major, K. 303; E Minor, K. 304; A Major, K. 526
想听
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
  • Radiohead - Paranoid Android
  • Arovane - Tides
  • PJ Harvey - Down By The Water
  • 陈升 - 思念人之屋

左邪的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 76部看过 )

想看

左邪的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 出气筒
一方
建筑

小站:http://site.douban.com/163251/


主持建筑师

官网:zhuxiaomin.com
微信:fordwych
微博:http://weibo.com/kilburn

微信公众号:SpaceIF

左邪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

左邪的关注  · · · · · ·  ( 成员249 )

[已注销]
[已注销]
#线
#线
Masiah
Masiah
小药师
小药师
aamyjie
aamyjie
穆清
穆清
半生桐
半生桐
voce
voce

左邪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 02:24
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 19:57
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 17:59
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 02:18
  • 威廉
  • 威廉:   嗨~     2013-10-05 21:04

左邪的同城活动  · · · · · ·  ( 73个参加 · 81个感兴趣 )

> 左邪去过的地方

> 左邪添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/corona/

订阅左邪的收藏:
feed: rss 2.0