Meng Shan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 家長父母以及社工都可以看的書
  • 四點鐘的驚恐
  • Meng Shan  评论: 四點鐘的驚恐
    力薦這本書是因為沒有很多專業術語,裏面不單單介紹了“過度活躍症”而且還介紹了一些處理或者與過度活躍症小孩相處的方法。 是一本實在且實用的書。 書兩百多版,很快看完。幫助讀者在短期內度對“過度活躍症”...
  • 与阅历有关
  • 台北車站
  • Meng Shan  评论: 台北車站
    在高雄的诚品看到这本书,看到简介,是描述在台北打拼的异乡人的故事。觉得跟自己现在在另外一个城市打拼的境况都点像,会找到相似的感觉,于是买了这本书。 可能因为自己的经历还不够多,没有书中人物的那些遭...

Meng Shan的书  · · · · · ·  ( 73本想读 · 152本读过 )

想读
  • Kiss and Tell
  • On Love
  • The Romantic Movement
  • 法汉汉法翻译训练与解析
  • 英汉互译实用教程
读过
  • 夕航
  • 一看就懂的圖解心經(手寫心經祝福增訂版)
  • 建豐二年
  • Middlemarch
  • Le Petit Prince

Meng Shan的电影  · · · · · ·  ( 26部想看 · 625部看过 )

Meng Shan的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

明信片@amies
2015-07-23更新
明信片@postcros...
2014-08-09更新
关于集邮的一切
2012-01-28更新

Meng Shan关注的小站  · · · · · ·

Meng Shan的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 芭蕾之味
世界公民,出生在一個叫作廣州的地方。這個地方是我唯一的家鄉。她不屬於任何一個國家也不屬於人任何一部分人。她只屬於熱愛她的人。

Meng Shan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Meng Shan的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

黄灿然
黄灿然
Yellow_OTL
Yellow_OTL
虚弱橙
虚弱橙
史努比
史努比
旅人說
旅人說
路人Eita
路人Eita
包子Wien
包子Wien
wick
wick

Meng Shan常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

陈洁仪 /   陳潔儀
陈洁仪 / 陳潔儀 (298)
拉丁语
拉丁语 (8724)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (367409)
剪纸
剪纸 (3147)
粵來粵正
粵來粵正 (17500)
广州书缘
广州书缘 (15468)
【英剧】皇家律师 Silk
【英剧】皇家律师 Silk (217)
是枝裕和
是枝裕和 (4227)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • lei
  • lei:   新年快乐!     2011-02-03 10:03
  • Karsdweicool
  • Karsdweicool:   捏,好久没写日志了你~~有些东西没有理由也不需要深究~适时的释放那些压力也是好事~过去了就会好的~~记住,没有错与对,表想太多了哟~     2010-06-12 19:52

Meng Shan的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

Meng Shan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Meng Shan去过的地方

> Meng Shan添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/corn902die654/

订阅Meng Shan的收藏:
feed: rss 2.0