兔儿很安静的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 27部想看 · 639部看过 )

兔儿很安静的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 480本读过 )

在读
  • How to Talk So Kids Will Listen & Listen So Kids Will Talk
  • The Elements of Style, Fourth Edition
读过
  • 你的孩子不是你的孩子
  • 缉凶
  • 蝴蝶梦
  • 雾都孤儿
  • 麦克白

> 浏览兔儿很安静看的杂志(8)

兔儿很安静的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 468张听过 )

在听
  • Salvatore Accardo... - Paganini: The 6 Violin Concertos
  • Coldplay - Viva La Vida
  • Coldplay - Fix You
  • Coldplay - X&Y
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over
听过
  • Blazo - Colors Of Jazz
  • DJ Vital Force - Euphony
  • John Di Martino Romantic Jazz Trio - BEATLES IN JAZZ
  • David Russell - Aire Latino: Latin American Music for Guitar
  • Faith Hill - Fireflies

兔儿很安静的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 吉赛尔
  • 天鹅湖
  • 妈妈咪呀
  • 青春版牡丹亭
  • 巴黎圣母院

兔儿很安静的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Prisma
2019-08-13更新
Baby Shopping
2013-07-01更新
我爱明信片【换...
2009-12-20更新
小狐狸的故事
2009-09-27更新
我的四年
2009-08-20更新

兔儿很安静的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【算是前言】 怀孕期间看了很多宝宝必备物品经验帖,小琦同学也很勤奋地都帮我粘进了Evernote里整理好共享备查。但我前几个月不太想准备太多东西,看《西尔斯怀孕百科》上说这种心情是正常且普遍的,担心流产的潜意识使得不愿意对小宝宝期望太高避免失望太大,到七八个月时内分泌自然会导致准妈妈越来越宅开始各种筑巢行......
0 有些话得写在前面: 这篇文儿的预计受众是我的朋友们,如果有人路过碰巧看到,感觉有帮助自然好,但有什么不同意的,请不要来和我辩论。 文中的数据来源基本都是Big 4请北注协办的面授培训班上授课老师讲的。 1 Fast Facts: 综合阶段从2010年起,到2013年是第四年。 2012年开始机考,至少有AB卷两套题(有没有更多我......    (5回应)

兔儿很安静常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

会计人咖啡屋
会计人咖啡屋 (108999)
绝望主妇—Desperate Housewives
绝望主妇—Desperate H... (23300)
Starbucks Fans Club 星巴克迷俱乐部
Starbucks Fans Club ... (68318)
不织布的世界
不织布的世界 (36546)
四大皆通
四大皆通 (7118)
Lonely Planet
Lonely Planet (120902)
我爱明信片
我爱明信片 (76475)
外企轶事
外企轶事 (45347)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134253)
Excel 大师
Excel 大师 (83763)
我爱亦舒
我爱亦舒 (48651)
乐卡
乐卡 (8206)
爱看电影
爱看电影 (316753)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (416223)

兔儿很安静的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://blog.sina.com.cn/corinashen
看电影。读书。听音乐。
不变的梦想是环游世界。
爱饱和度高的颜色。华彩。

较真儿。拧巴。完美主义。并且愿意为之付出代价。
自认并非文艺女青年。
有靠谱儿的专业和靠谱儿的工作。为了自己和家人的幸福,什么都不怕。

相信生活的美好。骨子里。
相信静水流深,厚积薄发。
相信举头三尺有神明,善恶自有因果。

敏锐。可以捕捉到需要的每一个眼神。
对每个人都真心的友好。笑起来很甜。
不属于任何一个圈子。温和安静。
欣赏一针见血桀骜不驯的凌厉气质。但不能是敌人。

相信爱情是彻头彻尾的怜惜。
白云苍狗,暖老温贫。
至于Chemical Romance,有缘遇到最好。不强求。

兔儿很安静的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

兔儿很安静的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

豆瓣FM
豆瓣FM
晨雾鹤影
晨雾鹤影
林愈静
林愈静
马小兔
马小兔
张佳玮
张佳玮
POENA  DANMI
POENA DANMI
艾明雅
艾明雅
海棠
海棠

兔儿很安静的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 21个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • POENA  DANMI
  • POENA DANMI:   哈哈亲爱的我倒觉得我关注你能从你身上学到更多~~~     2012-10-14 19:54
  • 不二™
  • 不二™:   O(∩_∩)O 宇宙超级无敌霹雳可爱的不二童鞋祝Happy new year 兔 U!兔年吃好喝好玩好整年行大运! .     2011-02-03 00:00
  • Asa
  • Asa:   兔儿~~收到啦岳阳楼oyeah~~我的兔儿到了没~~     2011-01-10 14:21
  • 不来
  • 不来:   Merry Christmas,兔儿。     2010-12-24 22:11
  • 不二™
  • 不二™:   My name is Christmas, will you merry me?     2010-12-23 20:29

> 兔儿很安静去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/corina0717/

订阅兔儿很安静的收藏:
feed: rss 2.0