素暖
每座城市 都有秘密

素暖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

二〇一二年四月十三日
2012-04-13 13:03:39
上一篇日记 还是一年多之前更的 这一年 平稳而有变化 考研 却没完全没有学习 但是还好 考出来的成绩超乎我所料 很多时候 自己很相信命运 似乎在一条条掌纹之间 就有些无法更改的东西 存在着 但是还好 我还是我 你还是你 每个城市 都有每个城市的秘密 很想和你出去旅行 出去走走 哪怕只是几天的时间几百块钱 那天挑挑拣拣......    (9回应)
二〇一一年三月二十一日
2011-03-21 16:01:59
熬夜到凌晨四点半,做出了旅行计划,一张床,两个人,一次旅行,两个目的地,五天四夜。 想起了有首歌叫做《五天四夜》,温暖而窝心。 把你发给我的温暖的话,通通截屏下来,我知道这样很傻, 可是,你说,两个人一起傻,就叫做值得,那么,好吧。 窝在床上,看阳台上日落,浅浅金黄。 宝贝,对不起,你生病的此时此刻,......

素暖的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

二零一二
2014-07-07更新
me now
2011-03-20更新

素暖的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 2本读过 )

想读
  • 最美:唯有时间了解爱
  • 模仿犯BOOK1
读过
  • 月亮与六便士
  • 罗生门

素暖的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 5部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

在哈尔滨第十年
中文系出身 已工作

非传统Bisexuals 稳定爱人 女

养猫 厨娘 金牛座

勾搭请绕行 朋友请到碗里来


我的微博 http://weibo.com/u/2343859377

素暖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

素暖的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 53个感兴趣 )

素暖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


素暖常去的小组(207)  · · · · · ·  ( 全部 )

二手闲置
二手闲置 (313561)
爱手工
爱手工 (23197)
闲置。转。
闲置。转。 (71187)
二手 闲置交易No.1
二手 闲置交易No.1 (24541)
哈尔滨豆瓣
哈尔滨豆瓣 (28771)
爱看电影
爱看电影 (319324)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255737)
手工美丽馆
手工美丽馆 (117237)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/coral519/

订阅素暖的收藏:
feed: rss 2.0