Dr希鲁鲁克的游戏  · · · · · ·  ( 玩过13 )

玩过
  • 帝国时代2:帝王世纪 Age of Empires II: The Age of Kings
  • 命令与征服:红色警戒3 Command & Conquer: Red Alert 3
  • 星际争霸Ⅱ:自由之翼 StarCraft II: Wings of Liberty
  • 金庸群侠传
  • 孢子 Spore

Dr希鲁鲁克的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 738本想读 · 720本读过 )

在读
  • 诉讼笔录
想读
  • 邻人之妻
  • 官僚体制·反资本主义的心态
  • 消失的搭车客
  • 罪恶生涯
  • 秦崩

> 浏览Dr希鲁鲁克看的杂志(5)

Dr希鲁鲁克的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 1060部想看 · 1242部看过 )

Dr希鲁鲁克的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 14张想听 · 55张听过 )

在听
  • 王若琳 - Start from Here
  • Coldplay - Viva La Vida
想听
  • 群星 - 影像之外的回响 滚石历年电影主题曲宝典
  • ルルティア - Chorion
  • 萨顶顶 - 万物生
  • 萨顶顶 - 天地合
  • 谢安琪 - Yelling

Dr希鲁鲁克的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论42 )

  • 票房再多也是个大烂片。
  • 毒液:致命守护者
  • Dr希鲁鲁克  评论: Venom
    国外影评人差评一边倒,国内主流媒体好评如潮,只能说中国所谓的影评人大部分是公交车,看来腾讯系已经用钱买通了大部分媒体宣传,只能呵呵了,上映前写到让我写软文的活,看完之后告诉他们,对不起没法昧着良心... (24回应)

Dr希鲁鲁克的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

病人丙丁
2014-03-01 23:25:12
病人丙 1. 14床,胰腺癌,发现的时候已经转移,名不虚传的癌王。可以听到生命倒计时的读秒。55岁,没准备去死的年龄。做了PTCD术,食物变成了计算精确的营养液鼻饲入。味道对她不再有任何意义。大便开始带有坏死的组织,想象身体内部的腐烂。但每天早上查房的时候,都能看到她认真画好的眼线和眉。 2. 以上是初步印象。 ...    (25回应)
病人甲乙
2014-02-27 23:00:11
病人甲 15床,14的小男孩,6岁诊断红斑狼疮,多年前骨髓移植,一直各种并发症。在医院的时间比在家还长。 妈妈会心疼,会给他更多的溺爱和照顾。但在非正常环境里长大的孩子,已经像个动物,每天只是躺在床上玩IPAD,对母亲颐指气使。 深夜我被护士喊醒,15床胃痛。查体无大碍,给药继续睡。半小时后再次被叫醒,我决定...    (11回应)

Dr希鲁鲁克关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Dr希鲁鲁克的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 糊涂戏班
  • 阴道独白
  • 猫
普通电影爱好者。偶尔吐槽。

可能是豆瓣最客观的非专业打分者。

烂片不要找我写软文,浪费我时间,我很忙。

好电影来者不拒。


Dr希鲁鲁克的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dr希鲁鲁克的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 8个感兴趣 )

Dr希鲁鲁克常去的小组(1)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616656)

Dr希鲁鲁克的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Dr希鲁鲁克的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> Dr希鲁鲁克去过的地方

> Dr希鲁鲁克添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cooolmilk/

订阅Dr希鲁鲁克的收藏:
feed: rss 2.0