美味苏苏
树上有阁楼

美味苏苏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • 也不错
  • 辣身舞2:情迷哈瓦那
  • 美味苏苏 (树上有阁楼)  评论: Dirty Dancing: Havana Nights
    我在其他很多片子中听提到Dirty dancing 这部片子,指的应该不是这篇,而是87年的那部老片子,感觉应该是一部非常经典有煽惑性的片子。新版的这部演绎得也不错,人与人之间虽然有很多不可调和的矛盾,种族的、民...
  • 女主一定是摩羯座的
  • 美味情缘
  • 美味苏苏 (树上有阁楼)  评论: No Reservations
    女主一定是摩羯座的,崇尚规矩,恪守威严而厌恶被挑战;畏生咯瑟,要命地没有安全感,只愿意相信自己,还没有迈第一步已经在担心十步以外;男主相对面目有些模糊,恩,如果不是电影,很难相信女主真的会被他搞定...

美味苏苏的电影  · · · · · ·  ( 111部想看 · 237部看过 )

美味苏苏的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 15本想读 · 85本读过 )

在读
  • 逝去的武林
  • 开卷有疑
  • 苏东坡传
  • 植物的记忆与藏书乐
  • 不能承受的生命之轻
想读
  • 思考的乐趣
  • 霍乱时期的爱情
  • 据几曾看
  • 手绘的奇思妙想
  • 旧影秦淮

美味苏苏的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 15张听过 )

在听
  • 陳奕迅... - The Best Moment 精选
  • Original Video Game Soundtrack - Guitar Hero 3
想听
  • 谭咏麟、张学友、陈奕迅、陈慧琳、许志安、陈小春、苏永康、谢安琪、关楚耀、林苑等群星 - 10X10我至爱演唱会

美味苏苏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们的安排是Phi Phi - Patong - Bangkok, 到达曼谷机场后,没有停留,直接飞到普吉镇,打算暂作中转,第二天一早乘船前往皮皮岛。结果,我们一直待到第二天下午两点半才离开。回程又盘桓了半日。 菠萝菠萝蜜 热带国家的最大好处就是水果丰富,四季无缺。菠萝蜜,是我此行的新宠。大话西游的月光宝盒启用咒语里听过这种水......
武汉在我的心里有种特别的牵系,可能是因为"君住长江头,我住长江尾" 的一水相连,我对这个江边的城市有类似远亲的感情。这次途径武汉,倒是有点省个亲的错觉。当然还有对热干面的期待,这些特定城市的特定小吃在传闻中常常是种被神话的美味。 我们乘坐一大早的飞机,几乎是迫不及待的离开北京,北京当天的温度......    (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 白手启家
  • 白手启家:   沙发 呵呵 你好啊     2008-06-25 21:29
Totoro 在树洞里

美味苏苏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

美味苏苏的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

美味苏苏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


美味苏苏的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

美味苏苏常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

悉尼豆瓣
悉尼豆瓣 (16600)
elvita威的生活便签
elvita威的生活便签 (20033)
Michael Vartan
Michael Vartan (47)
恺蒂
恺蒂 (495)
沪上陆公子
沪上陆公子 (1417)
印象笔记
印象笔记 (64211)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (116503)
手帐生活-dokibook
手帐生活-dokibook (53077)

> 美味苏苏去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/coolgreen/

订阅美味苏苏的收藏:
feed: rss 2.0