silverworld的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 3450部想看 · 1129部看过 · 170个片单 )

想看
  • 芸芸众生
  • 踏血寻梅
  • 催眠大师
  • 罗曼蒂克消亡史
  • 无双
看过
  • 乌鸦与麻雀
  • 寻枪
  • 白日焰火
  • 9号秘事 第二季
  • 9号秘事 第一季

silverworld的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 1478本想读 · 258本读过 · 19个书单 )

在读
  • 夜航船
  • 单向度的人
  • 大学生写作指南
  • 利维坦
  • 叫魂
想读
  • 毛姆传
  • 博尔赫斯:最后的访谈
  • 尤利西斯
  • 西西弗神话
  • 亲密关系

silverworld的音乐  · · · · · ·  ( 82张在听 · 491张想听 · 649张听过 )

在听
  • FM3 - 听说
  • Autechre - elseq 1–5
  • Arca - KiCk i
  • Kylie Minogue - Impossible Princess
  • Coldplay - Everyday Life
想听
  • Jack Jezzro... - Romance in Venice
  • 岳美缇... - 玉簪记
  • 窦唯... - 后疫
  • Dietrich Fischer-Dieskau... - Mahler: Symphony No. 1, Lieder / Rafael Kubelik, Fischer-Dieskau
  • Bent - Programmed to Love

silverworld的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 248个感兴趣 )

silverworld的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

hugo boss 亚洲...
2017-12-16更新
修罗与花
2017-09-17更新
黄山
2014-05-21更新
云南
2010-12-01更新

silverworld的豆列  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注229 )

生活
共8个 2021-05-18更新

1.赵心心的广播

2.5.17国际不再恐同日片单:不是疾病的恐同与一场瘟疫的特权

3.艾莉森王的广播

...

出门
共4个 2021-02-16更新

1.艾影晨光的广播

2.富兰克林写作法

3.大同、太原、晋中大院、平遥游记——一些山西的回忆

...

小撇步
共7个 2020-11-21更新

1.HeavenDuke的广播

2.收纳的迷思:我怕的是收拾吗?我怕的是分类!

3.歌剧欣赏散记:柏辽兹的《浮士德的天谴》(La damnation de Faust,1846)

...

英语
共1个 2020-07-04更新

1.小波福娃的广播

silverworld的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

旧话一则
2016-07-13 11:28:09
旧的比新的好。 在破败中逼迫你注意时间的流逝。还有某种摧朽拉枯毁灭一切的力量。 所以你不要一身洁白。 被反复清洗、摩擦、污浊,斑斑点点,无法恢复到最初的纯净。开始霉变,侵蚀,变得斑驳。 你喜欢松垮垮的态度,摇摇欲坠的危险,命悬一线的性感。 在...
出门
2012-02-28 13:11:34
如果我打算要出门,比如说,目的地是上海,光是想一想这个过程,就让人头痛起来。 我得收拾好东西,周五中午吃完午饭就出发,做大概近两个小时的车到市区,然后打车去车站,买票,坐3个半小时的车到南京,再次换乘地铁或者出租车,到火车站,买票上车,高...
    (5回应)

silverworld的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 【转】文/高尔吉亚
  • Barb4ry
  • silverworld  评论: Barb4ry
    文/高尔吉亚 如果用粗旷的金属链子来搭配温柔的雪纺,再在考究的低领西服衬衫外面套一件渔民常穿的背心去参加Party,会是什么效果呢?也许在过去会有人批评你乱穿衣服,但现在这却是一种新的时尚潮流。来自意大... (6回应)
太懒了,动态只是朋友圈朋友圈的备份。







silverworld的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

silverworld的关注  · · · · · ·  ( 成员122 )

艾莉森王
艾莉森王
阿北
阿北
陆路麓
陆路麓
一兜糖APP
一兜糖APP
仲昆
仲昆
桂沅
桂沅
羊肉烤黄皮子
羊肉烤黄皮子
作爱的犀牛
作爱的犀牛

silverworld的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


silverworld常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

在南京看演出
在南京看演出 (3076)
极简生活
极简生活 (312042)
元音大雅
元音大雅 (15845)
上海戏曲爱好者
上海戏曲爱好者 (2)
在上海看京剧
在上海看京剧 (1730)
【跟我学】戏曲自学资料
【跟我学】戏曲自学资料 (1681)
青年居室▪小户型家具收纳设计
青年居室▪小户型家... (2352)
收纳园 │持续 断 舍 离
收纳园 │持续 断 舍 离 (19744)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> silverworld添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/coolfairyland/

订阅silverworld的收藏:
feed: rss 2.0