ice
最好的原料+最适合的配方

ice的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

生活
2012-10-08更新
2012
2012-08-23更新
2010新皂
2010-03-12更新
chateau +
2009-12-16更新
09年皂皂
2009-12-12更新

ice的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

慢护肤
2012-11-28 15:07:54
不知道双十一大促的时候有多少人在淘宝屯了一堆护肤品。 个人觉得如果不是十分需要,单纯由促销活动的引导,来购买自己的护肤品不是很合适。 调养身体,调养肌肤,是个长期的工程,需要耐心和计划。 今天看痘痘冒出来了,狂买祛痘的,留下印了,又快速去印淡斑,搞到皮肤角质层十分脆弱,在买修复的东东用。 购买永远走在已......
自制山楂果酱
2012-10-22 16:21:05
没错,今年咱家院子种什么长什么丰收什么!山楂又丰收! 今天起了个大早,去院子摘了一小竹筐山楂。 洗洗干净 把屁股抠掉,切开,把种子剔除 用冰糖,我这次用的台湾的这款冰糖粉(这款冰糖粉也是一种极好的保养肌肤产品原料,这个话题下次再聊) 矿泉水和山楂果子放入锅内,水正好没过山楂果果 煮好后,加入柠......    (3回应)

ice的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 前半段看电影,后半段看书
  • 梅兰芳
  • ice (最好的原料+最适合的配方)  评论: 梅兰芳
    梅兰芳演什么像什么.梅兰芳有个人风格. 现在的大牌明星有个人风格,但是演什么,都像在演自己. 电影前半段很好,十三燕,少年梅艳芳,二爷,都能把观众带回到那个时候,后半段,明星多了,反而不美.似乎瞬间... (3回应)
  • 如果是我
  • 绝代双骄
  • ice (最好的原料+最适合的配方)  评论: 絕代雙驕
    我一定练寒冰烈火掌。因为郎情妾意剑需要两个人,就降低了一半的成功率。而且,郎情不再妾意难寻的场面,会直接导致功力下降甚至消失。也就是说,郎情妾意剑虽然厉害,但是发挥并不稳定,甚至是一次性的。而寒冰... (10回应)

ice的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 28本读过 )

在读
  • 中国建筑史
读过
  • 建築生與滅-建築物為何倒下去
  • 建筑生与灭
  • 西游日记
  • 我不要你死于一事无成
  • 独唱团(第一辑)

ice的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 130部看过 )

ice的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Original Soundtrack - 増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和 サウンドコレクション
  • Original Soundtrack - 东方不败-林青霞 电影音乐纪实
  • 上海民族乐团... - 小刀会 (五、六十年代经典中乐合奏曲)

ice的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 蔷薇和武士
blog地址:http://blog.sina.com.cn/ichateau
微博:http://weibo.com/1670714527

ice的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ice的关注  · · · · · ·  ( 成员301 )

恒阳财富课
恒阳财富课
夏约蓝
夏约蓝
大黑
大黑
smooth
smooth
36.4
36.4
影志
影志
Jake
Jake
绿色小e
绿色小e

ice的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 20个感兴趣 )

ice的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

ice常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (895400)
chateau+天然护肤
chateau+天然护肤 (2758)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (205761)
香草&笔记
香草&笔记 (12259)
养花·养草·养闲人(副组)
养花·养草·养闲人(... (1916)
油皮肤&痘痘&黑头
油皮肤&痘痘&黑头 (303831)
秒杀排行榜
秒杀排行榜 (139812)
☺面膜党
☺面膜党 (315526)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ice
  • ice:   http://ichateau.taobao.com/ 刚装修完,真有成就感,哈哈     2012-08-27 14:05
  • 隐匿
  • 隐匿:   ice姐姐再不回青岛 我的脸就要变成沙漠啦~快来拯救我吧:)     2011-03-03 13:45
  • [已注销]
  • [已注销]:   为毛在淘宝上找不到你的店     2010-09-17 23:06
  • 3000
  • 3000:   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~     2010-03-14 21:09
  • 心
  • :   等待货宝贝了!     2010-01-08 21:31

ice的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/cool/

订阅ice的收藏:
feed: rss 2.0