Min·zc
What pains us trains us

Min·zc的移动应用  · · · · · ·  ( 用过6 )

用过
  • iBooks (iPhone / iPad)
  • iTunes U (iPhone / iPad)
  • Kindle(电子阅读器) (iPhone / iPad)
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • Pocket (iPhone / iPad)

Min·zc的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小男孩是由什么做的? 青蛙和蜗牛 还有小狗的尾巴 小女孩是由什么做的? 糖与香料 都是那么的美好呀 -- 《糖与香料》开篇题记 美好的东西总是脆弱的。孩子,这个世界上最美好的生灵,在故事中被撕扯得粉碎,在一个血淋淋的故事面前,没有任何一个人是赢家。 丽贝卡的遇害拉开了故事的帷幕。凶手将女孩的指甲涂......
被@Parano点名玩#冰书挑战# 前几周玩得太猛,结果一直拖着没写,我都觉得太!过!分!了! 1. 布鲁克林有棵树 主人公弗兰西出生在布鲁克林的一个贫困家庭,父亲是一个酒鬼,母亲为别人做清洁工。小女孩的成长过程中经历了很多挫折,父亲去世、老师的歧视、辍学,失恋,等等。最后小朋友披荆斩棘,打倒各种 Boss,成功考上大......    (5回应)

Min·zc的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Hungry and Foolish
2015-10-08更新
看看这世界
2015-08-06更新

Min·zc关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Min·zc的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 对于初学者应该还不错
  • 程序员的数学
  • Min·zc (What pains us trains us)  评论: 程序员的数学
    冲着题目买的,本来以为应该是一本需要好好啃的书,但是我天真了。 好吧,客观的说书的语言很有趣,讲解的内容也比较基础,很适合初学者作为兴趣读物来读,但是对程序员就不推荐了,讲解的内容都很浅,泛泛而谈而...

Min·zc的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 96本想读 · 223本读过 )

在读
  • 送你一颗子弹
  • 当下的力量
  • 魔鬼约会学
  • Information Theory, Inference and Learning Algorithms
  • The Time Traveler's Wife
想读
  • 穷查理宝典
  • 机械交易系统
  • 荒野之歌
  • 稻盛和夫传奇
  • 腾讯传

Min·zc的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 37部看过 )

想看

Min·zc的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 5张听过 )

想听
  • Ólafur Arnalds - Found Songs
  • Ólafur Arnalds - Eulogy for Evolution
听过
  • Weepies - Say I Am You
  • David Bowie - Nothing Has Changed
  • Original Soundtrack - Music And Lyrics
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • Damien Rice - My Favourite Faded Fantasy

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Shelley
  • Shelley:   今年你生日送你一个kindleDXG 看论文看书都很方便 哈 贴心吧 加油骚年     2013-03-26 22:34
What pains us trains us

He was born and grew up in Changchun, Jilin. He received his B.Sc in Software Engineering from Sun Yat-sen University. After graduation, he spent one year as an intern at Summba Inc.. Now he is a second year computing science master student at Simon Fraser University advise by Prof. Jian Pei. He is passionate about data mining and cloud computing infrastructures. Transferring academic work into industry to create astonishing applications is his dream.

------

Flickr :www.flickr.com/photos/minzc
Instagram: zicun.cong
Home : about.me/zicun
Blog: minzc.me

Min·zc的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Min·zc的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

[已注销]
[已注销]
昆 鸟
昆 鸟
[已注销]
[已注销]
马曳
马曳
road2stat
road2stat
玑衡
玑衡
晴耕雨读
晴耕雨读
小熊
小熊

Min·zc的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Min·zc常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都二手超级市场
成都二手超级市场 (45947)
KINDLE
KINDLE (292014)
留学加拿大 I'm coming
留学加拿大 I'm coming (21814)
人在温哥华的豆瓣
人在温哥华的豆瓣 (4889)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (682886)
Instagram
Instagram (235669)
一起学吉他
一起学吉他 (142867)
程序员书屋
程序员书屋 (42372)

Min·zc的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Min·zc的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> Min·zc添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/congzc/

订阅Min·zc的收藏:
feed: rss 2.0