里海ૐ
»»数字游牧者««

里海ૐ的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

刻度☯
2019-03-24更新
Magical Goa Trip
2017-05-29更新
❊来自彩虹之...
2014-08-12更新
冥想录✺
2014-06-13更新
斯里兰卡迷幻之旅·
2014-04-21更新

里海ૐ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

❊来自彩虹之家的肖像❊
2014-08-06 12:05:07
后伍德斯托克时代稚嫩的理想社会泡沫破灭,嬉皮们与主流意识的裂痕却依然存在。从70年代初于加拿大建立起的每个夏天亚文化人群聚会的节日,如今的“彩虹之家”逐渐发展到全世界的各个地区。 边缘人群选择远离消费主义,娱乐泛滥,以及现代社会可能带来的一切负面情绪。 当代的达摩流浪者们,选择回归山河湖......
那辆鲜艳绚丽的大众T1迷幻大巴,载着Morrison,Hendrix,JanisJopin的身体及嬉皮们的所有精神支柱驶向未知的终点同时,垮掉一代筑起的理想社会假象也轰然倒下。那是在目前我们所能经历到的人类社会都无法回去的时代,也许在某部电影,某篇文章,某首歌,某个情节会让你我偶尔勾起的一点幻想。 当旧时代早已渐行渐......

里海ૐ常去的小组(227)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都租房
成都租房 (45414)
成都租房
成都租房 (83954)
技能交换
技能交换 (8463)
成都技能交换
成都技能交换 (26654)
绵阳little sheep小组
绵阳little sheep小组 (7975)
雅思同步互助
雅思同步互助 (161721)
嬉皮士
嬉皮士 (3489)
北京宠物领养安置
北京宠物领养安置 (13319)
宠物领养
宠物领养 (148715)
狗狗猫猫领养中心
狗狗猫猫领养中心 (28287)
北京爱猫咪协会
北京爱猫咪协会 (5738)
租房小组
租房小组 (671615)
ART*艺术留学于日本*
ART*艺术留学于日本* (11862)
和外婆家一样温暖的嬉皮士之家
和外婆家一样温暖的嬉... (1099)

里海ૐ的音乐  · · · · · ·  ( 82张在听 · 20张想听 · 508张听过 )

在听
  • 卡彭特 Carpenters - (They Long to Be) Close to You
  • Astral Projection - Trust in Trance
  • 太乙 - 玄牝之门
  • 窦唯 - 殃金咒
  • Mono - Last Dawn
想听
  • Sheila Chandra - Quiet
  • 张孔山 - 青城山道教音乐
  • Dropkick Murphys - The Gang's All Here
  • 左小祖咒 - 你知道对方在那一边
  • 刮刮乐 - 一刀未剪

里海ૐ的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 443部想看 · 491部看过 )

里海ૐ的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 134本想读 · 41本读过 )

在读
  • 嬉皮與喇嘛的孩子
  • 脈輪全書
  • 宝瓶同谋
  • LSD:我那惹是生非的孩子
  • 肠子
想读
  • 别睡,这里有蛇
  • 修仙
  • 全像宇宙投影三部曲 (第三部)
  • 经典中医启蒙
  • 牧羊少年奇幻之旅

> 浏览里海ૐ看的杂志(1)

里海ૐ的同城活动  · · · · · ·  ( 96个参加 · 150个感兴趣 )

里海ૐ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

里海ૐ的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白

里海ૐ的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过22 )

想要
  • Naught (iPhone / iPad)
用过
  • Splyce - fancy music player with audio and visual magical powers. Pulselocker Edition! (iPhone / iPad)
  • Midival Punditz (iPhone / iPad)
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
  • VSCO (iPhone / iPad)
  • KORG iKaossilator (iPhone / iPad)
Life Is Just Psychedelic Experience
素食 ·
旅行 ·
灵修 ·

活在此时此地,
相信Karma存在

Instagram: @lihaii
Facebook:Li Haii

peace & love & light
ૐNamasteૐ

里海ૐ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 13:55
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 12:38
  • 貓小三的意思其實是如果先生
  • 貓小三的意思其實是如果先生:   太感谢了!么么大!     2014-05-05 18:59
  • [已注销]
  • [已注销]:   恒—源—祥!北京奥运会赞助商! 鼠·鼠·鼠 恒—源—祥!北京奥运会赞助商! 牛·牛·牛 恒—源—祥!北京奥运会赞助商! 虎·虎·虎 恒—源—祥!北京奥运会赞助商! 兔·兔·兔 恒—源—祥!北京奥运会赞助商! 龙·龙·龙 恒—源—祥!北京奥运会赞助商! 蛇·蛇·蛇 恒—源—祥     2014-04-05 10:52
  • 酥酥糊糊
  • 酥酥糊糊:   你也混祸害组?     2014-03-10 17:14

> 里海ૐ去过的地方

> 里海ૐ添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/congliang2/

订阅里海ૐ的收藏:
feed: rss 2.0