confusedtomato
过去的事等我们老的时候去讲吧

confusedtomato的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

丧之吐槽
2017-12-12 17:37:43
一个人没有了敬畏之情就会变得市侩,变得麻木,变得懒散,对生命没有热情。 想想最初从爱上哲学-学习哲学,到考哲学研究生就是因为在日常的生活中逐渐失去了敬畏之心。丧文化一直都在,在人的人生之中总有这么几个阶段。 以前用温水煮青蛙来形容平淡的生活,现在用佛系生活来形容。 我们越来越丧,越来越为自己的懒惰找...
昨晚梦境
2017-12-05 09:04:43
昨日想起一位初中同学,就逛了他的空间。今日清晨,抑或昨晚就梦见了他。他在重庆上的大学,于是我就去了重庆旅游,明明只是进QQ空间而已啊。因为旁边有朋友要开旅馆,梦里就是这位同学开了一家旅馆,我就和朋友(应该是阿林)住了进去,还能感觉是和别人合住。连蓝色的睡袍都能清晰记得。再就是旅游,我当然没去过重庆...

confusedtomato喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

confusedtomato关注的小站  · · · · · ·

confusedtomato的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

confusedtomato的书  · · · · · ·  ( 24本想读 · 161本读过 )

想读
  • 声律启蒙
  • 别做正常的傻瓜
  • 心理罪之第七个读者
  • 玫瑰的名字
  • 文化苦旅
读过
  • 拉普拉斯的魔女
  • 1Q84
  • 动物农场
  • 1984
  • 孟子字义疏证

confusedtomato的电影  · · · · · ·  ( 104部看过 )

confusedtomato的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Cara Dillon - Cara Dillon
  • Dido - Life For Rent
普通人,精神洁癖。

confusedtomato的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

confusedtomato的关注  · · · · · ·  ( 成员83 )

mlln
mlln
真实故事计划
真实故事计划
冯妇
冯妇
陈德文
陈德文
王xx
王xx
GoodMorning
GoodMorning
蘭若
蘭若
能工巧匠沙门哥
能工巧匠沙门哥

confusedtomato的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

confusedtomato的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


confusedtomato的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

confusedtomato常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

投稿与征稿
投稿与征稿 (80739)
我爱尹珊珊
我爱尹珊珊 (9174)
我们都爱陈文茜
我们都爱陈文茜 (3294)
免费代购台版书
免费代购台版书 (82)
理性、无神论、宗教信仰
理性、无神论、宗教信仰 (808)
杜维明
杜维明 (321)
鹦鹉史航
鹦鹉史航 (1140)
写作小组&互评【每日文青推荐】
写作小组&互评【每日文... (326)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/confusedtomato/

订阅confusedtomato的收藏:
feed: rss 2.0