Sude。
崩溃之前。

Sude。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年看病记
2018-02-27 12:25:00
第一次检查性腺六项,我还在重庆。缘由和这次一样,都是例假紊乱。那是2012年左右的时间,6年过去了,我仍然为了同样的病症,一个人在拥挤不堪的医院里,左手拎着一个大包,里面装着我用了快10年的笔记本。在抽血检查后,我紧压住针孔,腾不出手来把羽绒服和包从椅子上拿走,只好谄笑着拜托后面陪着妻子排队的男人帮我把...
美丽与哀愁
2015-07-06 11:38:58
Z昨天中午又和男朋友吵架,我都习惯了。他们在里面吵,我在客厅收拾杂物。 吵完我和Z出去吃午饭. Z是一家上市公司的法务,理智如她,平时从无一句废话,在这时候也喋喋不休,菜还没端上来,她在我说出一句“是不是所有女人都要如此”后突然滚出一大滴眼泪,摘下眼镜就崩溃了。 我觉得特别无力,这就是生活,是我们要面对......

Sude。的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )

种桃种李种春风
2018-04-22更新
食,能量守恒。
2017-10-21更新
进化人。
2017-10-21更新
转变
2017-09-14更新
小虎
2017-09-14更新

Sude。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Sude。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 传记电影首先是一部正剧
  • 尼斯·疯狂的心
  • Sude。 (崩溃之前。)  评论: Nise - O Coração da Loucura
    其实一开始我很害怕这部电影把尼斯刻画成一个圣母,就像很多主流的个人英雄主义电影所做的那样:尼斯怀着一腔热情接管了这群病人,用她的大爱来反对主张电击治疗的那位医生,为了这些病人不惜做出一些“影片需要...

Sude。的书  · · · · · ·  ( 35本在读 · 117本想读 · 26本读过 )

在读
  • 巨鲸歌唱
  • 深深的伤口
  • 营销管理
  • 不受欢迎的女人
  • 纳博科夫短篇小说全集
想读
  • 治史三书
  • 我爱这哭不出来的浪漫
  • 混凝土里的金发女郎
  • 达·芬奇密码
  • 《犯罪心理档案第五季:追隐者》

Sude。的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 182部想看 · 190部看过 )

Sude。的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 1张想听 · 18张听过 )

在听
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
  • RAUJIKA... - Fairy Tale
  • The Rain - Misty Rain
  • 王凡瑞 - 青春
  • Embrace - Nature's Law
想听
  • The Velvet Underground... - The Velvet Underground & Nico

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

keep faith.

Sude。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sude。的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 5个感兴趣 )

Sude。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sude。常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (871402)
插画
插画 (180523)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (175142)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (367600)
狗狗猫猫领养中心
狗狗猫猫领养中心 (29614)
循环性情绪低落症侯群
循环性情绪低落症侯群 (238643)
我爱心理学
我爱心理学 (566206)
回避型人格障碍
回避型人格障碍 (88738)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/come-to-burn-me/

订阅Sude。的收藏:
feed: rss 2.0