S.
Make Learning a Lifelong Habit

S.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我有个翻书的习惯
2019-09-13 12:36:13
我不知道这对不对,是读书的好习惯,还是坏习惯。 总是在搜某本书的时候,会看看大家整理的包含这本书的书单。 然后,我就顺着书单看下去。 一看我关注的主题里还有哪些书,这些书有没有参考价值。 二看我没有见过的书,看一下这本书的书评。一本书就像一个人,这个人有着自己独门的武艺技能。有一阵特别喜欢“日系”的...
银行账簿与交易账簿的概念 《商业银行大额风险暴露管理办法》第一章第三条 本办法所称风险暴露是指商业银行对单一客户或一组关联客户的信用风险暴露,包括银行账簿和交易账簿内各类信用风险暴露。 交易账簿(trading book)业务和银行账簿(banking book)业务,简单来说前者是为交易目的或对冲交易账户风险而持有的金融...

S.的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

日照 - 百草集
2019-04-08更新
me
2019-03-22更新
民国的时候
2016-09-24更新
打算去广西
2016-01-31更新

2014-10-28更新

S.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 被抹平的记忆
  • 生死连
  • S. (Make Learning a Lifelong Habit)  评论: 生死连
    最近关注一些越战题材的资料,比如《生死二十八天》,朋友说看这些记录要带着地图看。 我记得我们读书时的军训,就是踢正步、叠豆腐块。仪容仪表是很重要,但是不是把精力放偏了呢?打仗不是表演,要死人的。那个...

S.的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 471本想读 · 106本读过 )

在读
  • 高维度思考法
  • 了凡四训
  • 误区
  • Concise Prelude to Programming (3rd Edition)
  • 社会科学定量研究的变量类型、方法选择及范例解析
想读
  • 像青蛙一样思考
  • 在中国失掉的机会
  • 史迪威与美国在华经验(1911——1945)
  • 国防论
  • 美国十字军在中国(1938—1945)

S.的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 61部看过 )

想看

S.的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 朱婧 - 朱婧 June
  • 曹方 - 黑色香水

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Selaginella
  • Selaginella:   你都喜欢“婚纱的选择”了...     2013-04-29 20:42
  • 徐长卿
  • 徐长卿:   组长~求助!http://www.douban.com/group/topic/38501683/     2013-04-22 11:10
  • Selaginella
  • Selaginella:   新年快乐!给你和家人拜年:)     2013-02-09 08:20
  • S
  • S:   组长 你在!!!你知道就是在满足正太分布 但是方差不齐;;可以进行对数转换,,做一种T"检验 怎么做吗!!!     2012-11-14 23:27
  • S
  • S:   组长在吗!组长 ,,两两比较 求助     2012-06-21 21:21



微信 pekingdata(加微信请注明 名字+豆瓣+你所在的行业/职业/院校专业)


S.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

S.的关注  · · · · · ·  ( 成员325 )

栀子
栀子
穿疯衣的猫
穿疯衣的猫
Zid
Zid
tdne95
tdne95
黎黎酱
黎黎酱
苏小妹
苏小妹
PeterHou
PeterHou
苏听风
苏听风

S.的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 13个感兴趣 )

S.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


S.常去的小组(200)  · · · · · ·  ( 全部 )

印象笔记
印象笔记 (63743)
中国科学院大学
中国科学院大学 (321)
统计学 应用问答: SPSS SAS Stata R Eviews
统计学 应用问答: SPSS... (8404)
统计学
统计学 (16227)
Bear熊掌记
Bear熊掌记 (20)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (120365)
青岛人在北京
青岛人在北京 (795)
女性理财投资第1組
女性理财投资第1組 (68443)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/comcon/

订阅S.的收藏:
feed: rss 2.0