combine的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 125本想读 · 320本读过 )

在读
  • 长征
想读
  • 少有人走的路
  • 别闹了,费曼先生
  • 冰点
  • 巴别塔之犬
  • 二手时间

combine的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天在群里面看到有人发布了这个链接 一小时改变孩子的一生,一横老师最震撼感恩教育演讲。 并附了如下的文字: 建议给孩子们看看这个感恩教育的视频。我妹妹的孩子9岁了,因为出生后放到期外公外婆家,接回去后到现在都不肯叫一声爸爸、妈妈,今天终于说出来了:爸爸,我爱你,妈妈,我爱你。 这个叫做“一横”的老师,几......
今天无意中看到一段话,很符合我这些年的心境,贴出来一下。 “现在,一些人的观念是钱赚得越多越好,官做得越大越好,殊不知,钱多了放在口袋里怕偷,放在家里怕盗,还容易让人养成骄奢淫逸等不良习惯。官做大了整天有人跟着,很难享受到个人空间。人的知识再多,小偷也偷不走,它不但给人魅力,让人说出话来都很优雅,还......    (2回应)

combine的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

杂七杂八
2012-07-26更新
时寒冰评论中国...
2012-06-21更新
读书
2011-12-23更新
团购维权
2011-11-25更新
论未来网信息安...
2011-11-22更新

combine的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

  • 赵在生活会上对胡的批评
  • 邓小平时代
  • combine (give it a fly)  评论: 邓小平时代
    在1月15曰(1⑨87年)的生活会上,赵批曱评hú说,他虽然大公无私,但是也有弱点。“他喜欢标新立异,搞些噱头。他不服曱从纪律……如果他有更大的泉力,问题就会更大……为什么他对liú曱宾曱雁、王若水这种放肆...
  • 忽悠人的两种手法
  • 挣钱不容易,理财我教你
  • combine (give it a fly)  评论: 挣钱不容易,理财我教你
    蛊惑人心/骗人钱财/煽动等一般来说有两种手法:灌输恐惧和制造羊群效应。 政治、经济等方面均可参照这两种手法。 合法的、非法的手段、介于非法合法之间的灰色手段等等,谙熟这俩手法,便可制造出一批批的“乌合...

combine的电影  · · · · · ·  ( 21部想看 · 45部看过 )

combine的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 32个感兴趣 )

combine的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小树
  • 小树:   combine,我是立人的员工。谢谢你对立人的关注~     2011-09-01 08:56
  • 晓 声
  • 晓 声:   hello , combine在深圳玩什么呢~     2011-08-03 22:09
  • 古原草
  • 古原草:   谢谢你..我很好.我从来都一直清醒的知道我在做什么.我要做什么.只是这世间有太多的无奈让你不得不妥协.谢谢你的理解.     2011-07-25 11:16
Across the Great Fire Wall we can reach every corner in the world.

The Road To Hell Is Paved With Good Intentions.

“眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。”

“你们祈求,就给你们;
寻找,就寻见;
叩门,就给你们开门。”
--- 马太

“身体没有灵魂是死的,信心没有行为也是死的。”
--- 雅各

身不应离心,心不应离身,心身合,谓之中。
外重内轻,身随物走而离心,失心。

一个民族的落后首先是其精英的落后,而精英落后最显著标志就是他们经常指责人民的落后。

哲学的时代必然脱胎于艺术的时代,革新的时代又必然是脱胎于哲学的时代。
哲学是一场危险的旅行,在救赎之前会有很长的迷失。
哲学家迟早会变成疯子,除非他来不及疯掉就老了。这是上帝一个廉价的小伎俩。

要成长为新的物种,就要历经所有你不会再扮演的角色。

战争把年轻人带进坟墓,那谁把战争带进坟墓呢?

当平民们也开始被崇高起来,恐怖、死亡距离他们就不远了。
批评不自由,则赞美无意义。

暴君的去世是他统治的终结,烈士的去世是她统治的开始。

大多数人宁可相信美丽的谎言,而不愿意直面丑陋的真相。

BTW.
最近读过的书大都MARK在豆瓣。
一些读过的书无法MARK在豆瓣。

combine的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

combine的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

小张
小张
coco
coco
陈皓
陈皓
唐山
唐山
Женя
Женя
toIsaiah
toIsaiah
三鲜
三鲜
刘未鹏pongba
刘未鹏pongba

combine常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

OnlineDict-我爱背单词
OnlineDict-我爱背单词 (179)
雅思
雅思 (91073)
雅思同步互助
雅思同步互助 (158851)
基督徒
基督徒 (38696)
廖亦武选读
廖亦武选读 (916)
家常读书
家常读书 (3500)
就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (57011)
老庄之道
老庄之道 (38063)

combine关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> combine添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/combine/

订阅combine的收藏:
feed: rss 2.0