市民邵女士
今日青春女孩 明日成功女性

市民邵女士的豆列  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注84 )

一个拒绝脱离低级趣味的人

市民邵女士的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

市民邵女士的关注  · · · · · ·  ( 成员296 )

修复的薄码.AVI
修复的薄码.AVI
[已注销]
[已注销]
reeed
reeed
hippytattoo
hippytattoo
十亿円
十亿円
樹男
樹男
乔北
乔北
嵐月
嵐月

市民邵女士关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 邹星兆
  • 邹星兆:   谢谢!     2013-01-12 02:44
  • 鲁西西噗。
  • 鲁西西噗。:   你最近去哪里了??~~     2011-11-23 09:59
  • 素服
  • 素服:   打个广告!http://site.douban.com/121543/ 我管理的小站!看看,说不定你会喜欢上来的! ╰( ̄▽ ̄)╮     2011-11-03 03:17
  • dr-jking
  • dr-jking:   要不是我找你你能那么巧么     2011-10-31 13:23
  • 假摇滚
  • 假摇滚:   不是注销了么 又玩上了~     2011-10-24 18:07

市民邵女士的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

市民邵女士的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

市民邵女士的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 16个感兴趣 )

市民邵女士的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

市民邵女士的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


市民邵女士常去的小组(195)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海豆瓣
上海豆瓣 (345926)
滑板
滑板 (19015)
上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (130456)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (273448)
上海租房
上海租房 (550111)
厦门兼职-招聘-求职小组
厦门兼职-招聘-求职小组 (34100)
迷恋双子男
迷恋双子男 (19912)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (44469)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/comasur/

订阅市民邵女士的收藏:
feed: rss 2.0