三文鱼啊喵
但行好事,不问前程

三文鱼啊喵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年3月7日
2019-03-08 00:09:09
啊喵手帐 ·2019 | 1月日常
2019-02-17 23:41:39
    (8回应)

三文鱼啊喵的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

突然就想画了
2017-05-05更新
Carol's Grand Tour
2010-05-23更新

三文鱼啊喵关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

三文鱼啊喵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一部80后不该错过的漫画
  • 从小李到老李
  • 三文鱼啊喵 (但行好事,不问前程)  评论: 从小李到老李
    这书中文版出版于2013年。封面画风是这个样子的: 看上去“又红又专”。它描绘的是80后的父母一代,50后的人生,似乎与我们离得很远很远: 上幼儿园赶上“大跃进”和“大炼钢铁”; 上小学后热衷于当“小红卫...
  • 一下子擊打到我內心的一本書
  • 理想的下午
  • 三文鱼啊喵 (但行好事,不问前程)  评论: 理想的下午
    3月某日去三聯在美術館的總店,漫步其中,滿眼的書,一眼看到了這本。書名恰恰包含了所有能夠打動我的詞匯:理想、下午、旅行、晃蕩。當時,我頗有點小震撼,震撼於這樣一本書竟然非常精准地概括了這一兩年...

三文鱼啊喵的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 7本想读 · 28本读过 )

在读
  • 温斯顿·丘吉尔(企鹅人生)
  • The Social Animal
  • The Alchemist
  • The Principles of Self-Mastery
  • 纸上的行旅
想读
  • 中国茶书: 第2版
  • 圣女贞德
  • 长征记
  • 烟雨平生蓝天野
  • 乔伊斯

三文鱼啊喵的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 91部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • vintage九色鹿
  • vintage九色鹿:   谢谢关注。     2011-05-23 20:09
  • 三文鱼啊喵
  • 三文鱼啊喵:   工作嘛,不怎么样,正在努力开拓自留地,呵呵~~     2009-03-13 13:20
  • Karl
  • Karl:   你太牛了。我都忘记我有豆瓣的。牛。工作如何?     2009-03-12 12:08
但行好事,不问前程。





三文鱼啊喵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三文鱼啊喵的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 41个感兴趣 )

三文鱼啊喵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三文鱼啊喵常去的小组(95)  · · · · · ·  ( 全部 )

手帳
手帳 (303072)
看日剧过生活
看日剧过生活 (28257)
拉丁语学习
拉丁语学习 (5019)
没钱也旅游
没钱也旅游 (332888)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (161674)
手绘旅行
手绘旅行 (131983)
网店推荐·淘宝
网店推荐·淘宝 (128591)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (516237)

> 三文鱼啊喵添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/colourkite/

订阅三文鱼啊喵的收藏:
feed: rss 2.0