我愛你螢火蟲的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 集合啦!动物森友会 あつまれ どうぶつの森

我愛你螢火蟲的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 32部想看 · 1788部看过 · 2个片单 )

想看
  • 咕咕是一只猫2
  • 你和我
  • 怪奇物语 第一季
  • 海边的曼彻斯特
  • 海洋星球
看过
  • 布达佩斯大饭店
  • 乔西的虎与鱼
  • 跨越8年的新娘
  • 匹诺曹
  • 花椒之味

我愛你螢火蟲的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 44张想听 · 633张听过 )

在听
  • 黄玠 - 绿色的日子
  • Swing - Swing Swang Swung
  • 周杰倫... - 不能说的秘密
  • 梅林茂 Shigeru Umebayashi - In The Mood For Love OST
  • Original Soundtrack - 2046
想听
  • Athlete - Tourist
  • 江一燕... - 七月与安生
  • 拱廊之火乐队 Arcade Fire - Her
  • 林二汶 Eman Lam - Songs for EX
  • 张国荣 - 国、日、英最佳精选(The Best Of Leslie Cheung)

我愛你螢火蟲的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 30本想读 · 177本读过 )

在读
  • 我的饮食岁月
想读
  • 誰在地球的另一邊-從古代海圖看世界
  • 写真与纸的手感拼贴
  • 带我回去
  • 玫瑰的名字
  • 天堂與地獄

我愛你螢火蟲的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

吾以物喜
2021-01-14更新
我们的礼物
2017-04-21更新
温暖的天使
2013-08-25更新
在时光机里邂逅你
2012-08-29更新
地球罐头擦身幻影
2012-08-29更新

我愛你螢火蟲的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

day 8
2018-04-02 11:53:06
經歷第一個沒有你的週末,有點難過。週六的時候搞了衛生打理花草然後就等爸爸過來幫他染髮,時間都比較容易過去。周日的時候,一個人去逛街,一個人去超市,一個人去市場,一個人煮菜燉湯。提着的菜好重,背着的食物也好重,但我答應過你,一個人也要好好照顧自己。回到家裡給你婆婆打了個電話祝她生日快樂。婆婆一直關心我一個人很孤單,叮囑我要經常食菜吃飯喝湯。 在煮菜的時候聽着歌詞:哥哥呀哥哥爱与你一起,游戏旅行看戏,天光到天黑满布的惊喜,是最简单最美;天光到天黑仍乐此不疲,朋友和伴侣 最好是你。...
day 4
2018-03-29 18:29:21
昨晚可能因为睡眠不足有点着凉感觉,头晕晕的,好怕就此感冒发烧,毕竟冇人在身边照顾了,生病会好难过--心里难过。回家煮了超大一碗面,补充能量炒了两只蛋。然后就修改你给我的文件了,说不上错漏百出,却改了我几小时。在寻找相片的时候随意点开了婚宴时的一段视频,视频里的我说一句哭一句,看得我眼泪哗啦啦地留下来,不敢再看了。快要睡觉的时候想听到你温柔的声音,于是开着了本是送你的月球灯,房间一下就浪漫起来了~ 早上八点多起来,淋花洗衣后继续我们的视频工作,是的,是工作。幸好经过两日的努力,...

我愛你螢火蟲关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我愛你螢火蟲的同城活动  · · · · · ·  ( 178个参加 · 239个感兴趣 )

我愛你螢火蟲的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

我愛你螢火蟲的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫

微博:http://t.sina.com.cn/1735380271/profile

白羊座AB型。極端 自恋 幻想 迷失。沈迷於音樂 摄影 電影 閱讀 地理,Bossanova,中世纪的欧洲。喜歡大海 雲朵 光線 晚霞。想遠走北歐五國 西藏 日本 埃及。相信別人的諾言和自己的幻覺,环保并不是一种信仰。反抗又依賴這座巨大的物質森林。堅信世間的純粹和美好,以及生活不斷從新開始的可能性。堅持自己的偏執和盲目


我愛你螢火蟲的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我愛你螢火蟲的关注  · · · · · ·  ( 成员124 )

还有九年退休
还有九年退休
小咩咩
小咩咩
洛东
洛东
学海无涯
学海无涯
尚书令
尚书令
是喵啊
是喵啊
A。大小姐
A。大小姐
小象jym
小象jym

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • IESUKI
  • IESUKI:   好啊好啊~~~~     2011-11-16 15:02
  • IESUKI
  • IESUKI:   唉呀~~~去香港都唔叫埋我~~~     2011-11-16 14:47
  • 老丁
  • 老丁:   原来刚才是图片没刷新出来……     2011-07-05 10:55
  • 老丁
  • 老丁:   一个一个点得好累,有什么快捷方式么?     2011-07-05 10:34
  • 老丁
  • 老丁:   网易相册杯具了啊     2011-07-05 09:52

我愛你螢火蟲常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

多伦多穷游驴友团
多伦多穷游驴友团 (1629)
我们这一天
我们这一天 (11174)
发现广州
发现广州 (17719)
廣州舊城關注
廣州舊城關注 (1619)
王家卫
王家卫 (23317)
广州租房
广州租房 (181600)
广州租房
广州租房 (566046)
广州租房
广州租房 (646075)

我愛你螢火蟲的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

> 我愛你螢火蟲去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/coloringcherry/

订阅我愛你螢火蟲的收藏:
feed: rss 2.0