Sesame的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

My harsh lesson in love and life
2010-03-09 04:14:18
I met Simon Goldman in 1960 when I was 16 and he was - he said - 27, but was probably in his late 30s. I was waiting for a bus home to Twickenham after a rehearsal at Richmond Little Theatre, when a sleek maroon car drew up and a man with a big cigar in his mouth leant over to the passenger window a......    (1回应)
为什么!
2008-06-20 17:30:06
为什么我一直觉得织田裕二和堤真一是一个人?!

Sesame的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 巧言令色是不是一种巧言令色
  • 房思琪的初戀樂園
  • Sesame (浮云了)  评论: 房思琪的初戀樂園
    那么,文学会不会是一种巧言令色呢?她问道,眼睛透过摄像头,语调平静,像她书里的人物,勇敢、美丽、坚强,衰老、虚弱。 没有人回答她。 巧言令色是什么意思,我不明白。于是,我看了这本书。 看的时候我吃了...

Sesame的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

...
2009-11-08更新
sky at night
2008-08-06更新

Sesame的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 22本想读 · 94本读过 )

在读
  • Wonder
  • Big Little Lies
  • 直视骄阳
  • 老子
  • 皇帝新脑
想读
  • 看不见的森林
  • 经验的疆界
  • 骑鲸之旅2
  • 追寻记忆的痕迹
  • 怎样成为发明家

Sesame的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 31部想看 · 942部看过 )

Sesame的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 5张想听 · 69张听过 )

在听
  • 李志 - 工体东路没有人
  • 丁薇 - 亲爱的丁薇
  • 丁薇 - 开始
想听
  • Suede - Dog Man Star
  • Lívia Rév - For Children
  • Eminem - The Slim Shady LP
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • Portishead - Dummy

Sesame关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Sesame的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 剧院魅影
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 理发师陶德
我最怕的原来是我自己。


Sesame的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sesame的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

xinz
xinz
斜头歪
斜头歪
阳志平
阳志平
无风
无风
世彦心理
世彦心理
leahy
leahy
咻咻~
咻咻~
星游
星游

Sesame的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

Sesame的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sesame常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活小常识¤
生活小常识¤ (146047)
Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24136)
爱看电影
爱看电影 (319150)
豆瓣FM
豆瓣FM (55854)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (126435)
House M.D.
House M.D. (10337)
南方公园
南方公园 (14258)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (110763)

> Sesame去过的地方

> Sesame添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/collapsingbaby/

订阅Sesame的收藏:
feed: rss 2.0