柒。
走过白云苍狗,也谈生死离愁。

柒。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 歌词本
  • 原色
  • 柒。 (走过白云苍狗,也谈生死离愁。)  评论: 原色
    这些天反复的听原色。因为觉得歌词实在是太好了。 摘录些记下来。 【底细】 等爱如烟,等往事远。先看淡你我,在泰然自若 俯瞰犯过的错。 【怀珠】 医情伤寻良方 试过将黑夜碾碎,还加半两月光 和酒服下 想暂...
  • 在那些没有结局的日子里。
  • 匆匆那年
  • 柒。 (走过白云苍狗,也谈生死离愁。)  评论: 匆匆那年
    后来我们停止了。我们停止匆匆的步伐开始过如水的平淡生活,也精心经营自己的日子,也对岁月莞尔。若我不说,你亦洞察不到我身后的轰轰烈烈,策马扬鞭的青春藏在单薄的身影里影影绰绰,但那却是生命的厚度。以前...

柒。的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 260部想看 · 1814部看过 )

柒。的豆列  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注14 )

我的收藏
共357个 2018-11-03更新

1.从杨幂到霉霉国内外女星躲不过的驼背,枝姐教你简便易行动作来纠正!

2.我们无法成为野兽,那就跟着Gakki穿吧~衣着全纪录!完结!含恒星吴羽朱里~~

3.长图文游记(更新中)| 越南8天7夜全自由行,一篇混沌粉彩童话

...

柒。的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 105本想读 · 221本读过 )

在读
  • 失乐园
  • 洛丽塔
想读
  • 城南旧事
  • 怒
  • 給郁結的詩
  • 摆渡人
  • 想念,却不想见的人

柒。的音乐  · · · · · ·  ( 28张想听 · 655张听过 )

想听
  • 周杰伦 Jay Chou... - 说好不哭
  • 徐佳莹 - 心裡學
  • 陈绮贞 Cheer - 沙發海
  • my little airport - 你說之後會找我
  • 魏如萱 - 晒伤
听过
  • 王菀之 - 小手术
  • 袁娅维 - 说散就散
  • 王菲 Faye Wong... - 岁月
  • 朴树 - 猎户星座
  • 周杰伦 Jay Chou - 周杰伦的床边故事

柒。的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

关于霍格沃兹的...
2011-10-21更新
娃娃。
2010-06-18更新

柒。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

123,我们都是木头人
2012-09-04 17:25:19
如果我有一台缝纫机,我想把年华都织在一起,好的坏的开心的难忘的不堪回首的,把它们通通穿在身上。 衣冠楚楚的样子会不会很可笑。 感觉累赘却不能抛开。很重,却很珍惜。它拖住我的步伐,干脆就停下来孤芳自赏。 时间前移四五个年头,孩子们总有用不完的勇气。生命像古希腊雕塑,充满了力量与永恒。 毫不畏惧的骄傲的脸......    (1回应)

柒。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

太阳水瓶
月亮白羊
上升巨蟹。

【有机会,我把我的故事都讲给你听。】

那些曾经无数个强忍泪水独自舔舐伤口的瞬间,都抵不过翻越他们之后依然坚强的现在。
________________________________________

十进制中,只有7是最孤独的。
它不是任何数的倍数.

可惜我是水瓶座 理想情感那么多
有时候我太偏执也有点奇怪,请你不要介意。

今后 也请多多关照。
以上。

http://weibo.com/u/1766643813

①世上除了生死,都是小事。
②明天请记得爱上我。
③祝你岁月波澜有人陪,敬我余生悲欢有人听。

柒。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

柒。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


柒。的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 14个感兴趣 )

> 柒。去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/coldsclience/

订阅柒。的收藏:
feed: rss 2.0