烤芬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

横截面
2018-11-13 04:41:27
燃烧的火焰,打击乐的器皿,呻吟的油脂 当年拖的延就是今后少的眠 主动的亲吻,可控的醉酒和自己带来的性奋 树冠全是金色,粉金色,黄金色 还有两天,纽约的冬天似乎并不暖 喝汤:菌汤、鸡汤、蔬菜猪肉汤 感觉来了好长时间又感觉没有 我大概会趁着一层薄薄积雪去逛公园 黏稠的,有弹性的,会突然飞出画布糊你一脸 窗外的...
扒开!扒开!扒开! 微博:https://www.weibo.com/p/1001603871313575166978?mod=zwenzhang 2015/08/02 #话痨 #海量剧透#海量剧透#海量剧透 #记忆不靠谱#非专业吐槽 #po主没扑本老师#意思就是没对话没签名没合照 #海量剧透!!! 非常清楚自己兴奋过度时是什么样子。比如每次登机前,或突然找到觊觎已久的书,心跳可以感...

烤芬的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

标本男孩
2018-07-05更新
烤美术馆
2018-05-13更新
PrtSc
2017-07-04更新
如虹
2017-07-03更新
吐雾
2017-05-09更新

烤芬的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 215部想看 · 2258部看过 )

烤芬的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 142本想读 · 854本读过 )

在读
  • Film Festivals
  • Museum Movies
想读
  • The Fan Fiction Studies Reader
  • Ethnography Essentials
  • Participant Observation
  • 从电影看
  • 展览电影

烤芬的舞台剧  · · · · · ·  ( 40部看过 )

看过
  • 《信》中文版
  • 变身怪医
  • 蝶
  • 遗忘
  • A Very Very Very Dark Matter

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

“我的任务是看,看,看,再想”









烤芬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

烤芬的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

烤芬的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

烤芬的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

> 烤芬添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/coffinwong/

订阅烤芬的收藏:
feed: rss 2.0