coffeetree的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 魂斗罗 魂斗羅

coffeetree的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

应该放点新照片了
2016-10-17更新
北京首钢
2009-03-17更新
随手拍系列(1)
2008-11-11更新
土楼
2008-10-28更新
卢沟桥
2008-10-22更新

coffeetree的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想来已婚男士都有个经历:就是陪老婆逛商店。我们就以已婚男士或者是超过3年以上的男女朋友为目标人群。追女孩时期和guy不包括在讨论范围内。 曾经我在商店里进门就找卖鞋的柜台,最喜欢劝太太去买鞋。主要原因是卖鞋的地方都有个椅子,而且通常来说买鞋和裤子是试穿时间最长的项目,可以坐在长椅上休息较长的时间。偶尔...
每日静坐5分钟 Day1
2017-06-27 02:15:18
虚云大师老和尚:一泓清水漾微波,无去无来意若何,寻味个中消息否,泠然万法影痕过。 D1 一个朋友也许应该是个客户,告诉我每日静坐5分钟,坚持二三年之后会发现自己会有很大的变化(也许能成个什么精的?)。5分钟其实很短,我从小有做白日梦的习惯所以发呆不是什么难事。但要什么都不想还挺难的,各种念头不断的扎进...    (1回应)

coffeetree的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 17本读过 )

在读
  • 小张和小丽
  • 活着
想读
  • 奇风岁月

coffeetree的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 25部看过 )

coffeetree的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

blog地址:80day.com/ 今天访问这个早年间维护的小站已经不在了 年轻的回忆都没有啦...
此时此刻记起n年前和同事的一段对话很有意思:
一次开车出去办事,同事(比我年长)说:
转过弯就是我结婚的饭店,一拐就到了~
....
..
.
我去!拆啦~ 结婚的地方都找不见了~
大家只好对视一笑...
有很多场景变成了回忆,实物人事也都不在了,而且一点痕迹都没留下...

多年没来豆瓣 那些朋友也不知去向
当年的情怀一代想来现在也应该孩子满地跑了
都没功夫跑这文艺来了吧?





coffeetree的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • .
  • .:   好久不见     2015-05-18 13:23
  • 乌合之众
  • 乌合之众:   你的片儿也很赞 ~     2008-10-17 14:15
  • 西河
  • 西河:   小卡片机很有感觉啊。很喜欢。什么价格?     2008-09-15 11:16
  • zoechen
  • zoechen:   吼吼箱,你的好友都是美女哦     2008-08-28 18:41
  • 梦小豆儿
  • 梦小豆儿:   恩恩,有特色~     2008-08-24 19:14

coffeetree常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (831690)
医学从业者
医学从业者 (40230)
路虎卫士
路虎卫士 (15)
晒晒你最性感的照片
晒晒你最性感的照片 (64981)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (941158)
黑白胶片
黑白胶片 (9888)
常年出差在外的日常
常年出差在外的日常 (2)
空中飞人
空中飞人 (25)

coffeetree的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

coffeetree的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/coffeetree/

订阅coffeetree的收藏:
feed: rss 2.0