魔与鬼之化身
总算有个奔头了!

魔与鬼之化身的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

平台上线测试,联调!汇报PPT~ 今天周日了,可俺还没休息呢~明天又上班了! 客户就是上帝!客户满意度就是俺滴生活目标么? (为了回报自己的辛苦,昨天晚去看《复仇者联盟》,刺激一下自己!    (3回应)

魔与鬼之化身的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 23部看过 )

魔与鬼之化身关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 魔与鬼之化身
  • 魔与鬼之化身:   我喜欢的网站: 豆瓣(神站,看不看某一部电影,我会先上豆瓣来瞧瞧评价) 时光网 朗朗网(在线电影网,免费无毒的)     2012-04-20 18:40
发现新大陆xiba123.com 戏霸电影网,有福了。

魔与鬼之化身的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

魔与鬼之化身的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

用户名
用户名
桂庙神探
桂庙神探
倒挂金钩
倒挂金钩
Shalla
Shalla
心有所向
心有所向
七色潜水艇
七色潜水艇
穆萨
穆萨
水滴
水滴

魔与鬼之化身的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


魔与鬼之化身常去的小组(3)  · · · · · ·

台湾 | 电影 | 往事
台湾 | 电影 | 往事 (66240)
欧美童影分享(正太萝莉)
欧美童影分享(正太萝莉) (910)
我为动漫建个组°
我为动漫建个组° (29)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/coffeeprince1/

订阅魔与鬼之化身的收藏:
feed: rss 2.0